«Киевстар» подключил к «Домашнему Интернету» 70-й город — Первомайский

70 городов Украины — такое покрытие сейчас составляет сеть широкополосного интернета «Киевстар» по технологии FTTB. Юбилейным населенным пунктом стал Первомайский — уже четвертый город в Харьковской области, подключенный к «Домашнему Интернету».
Первомайский Харьковской области стал 70-м городом на карте покрытия «Домашнего Интернета» от «Киевстар». Сейчас в Первомайском к волоконно-оптической сети «Киевстар» по технологии FTTB подключено 54 дома, где проживают более 56 тысяч семей. Воспользоваться «Домашним Интернетом» могут жители многоэтажек по улице Октябрьская и 3-го микрорайона.
Подключение «Домашнего Интернета» очень простое. Оптоволоконная сеть подводится к дому и квартире клиента. Кабель подключается к компьютеру, так что клиенту не нужно дополнительное оборудование — никаких модемов.
«Киевстар» предоставляет клиентам «Домашнего Интернета» безлимитные тарифы. Абонплата составляет от 55 гривен в месяц, в зависимости от желаемой скорости доступа. Клиенты получают гарантированную скорость в тарифных планах — от 2 до 80 Мбит/с. В любое время клиенты могут вдвое ускорить доступ к интернету, воспользовавшись услугой «Двойная скорость».
Жителям Первомайского доступно уникальное предложение — «Проводной интернет оплачивает мобильную связь». Благодаря этому клиенты «Домашнего Интернета» получают бонусы в сумме абонентской платы, оплаченной за проводной интернет, которые можно расходовать на услуги мобильной связи.
Первомайский — город районного значения, районный центр в Харьковской области. Его население составляет около 31,5 тысяч жителей. Основан Первомайский был в 1869 году, как железнодорожный полустанок.
Всего на сегодня «Киевстар» предоставляет услуги широкополосного интернета жителям более 3 миллионов квартир в 70 городах Украины.
«Киевстар» — мультисервисный оператор, предоставляющий клиентам услуги беспроводной и проводной связи европейского уровня.