FarStone в поиске дистрибьюторов и торговых представителей

Разработчик технологий зашиты, восстановления и управления хранением данных, американская компания FarStone, активно ищет дистрибьюторов и торговых представителей, специализирующихся на рынках ПО и технологий.

Если Вы хотите представлять продукцию FarStone: запатентованные USB и жесткие диски с функциями резервного копирования и восстановления, а также программные решения, обеспечивающие простые в использовании решения «все-в-одном» для защиты рабочих станций и сетевых серверов от повторяющихся сбоев в работе системы и потери данных, вы должны стать партнером FarStone. Решения создания образа диска, клонирования, отображения системы и резервного копирования FarStone обеспечивают простоту в использовании, экономически эффективное и быстрое восстановление системы с минимизацией ее простоя.

Партнеры FarStone пользуются большим уважением и имеют неограниченный доступ к информации о продукции и ее дальнейшей поддержки. Ниже приведен перечень следующих преимуществ и бонусов:

— Техническая поддержка в режиме онлайн
— Более широкий диапазон бонусов по сравнению с тем, что предлагают конкуренты
— Бесплатная продукция и тренинг в области маркетинга; более конкурентно-способный анализ и Q&A
— Возможность получения ранее выпускаемых копий нового ПО в целях его тестирования и интеграции
— Доступ к копиям «Не для продаж», предназначенных для использования сотрудниками внутри компании
— Возможность посещения и использования бесплатных вебинаров
— Доступ к оборудованию с высоким рейтингом продаж, информации об историях успеха, а также обзорам и комментариям в топ издания

Ссылки:
FarStone partner opportunities: http://www.farstone.com/partner/
Company page: http://www.farstone.com/

О компании:
FarStone Technology, Inc. является пионером в разработке технологий непрерывной защиты данных, аварийного восстановления и управления хранением данных. Основанная в 1993 году, компания FarStone Technology обеспечивает частных пользователей, а также компании малого/среднего бизнеса технологически продвинутыми, простыми в использовании и доступными технологиями создания образов дисков, отображения системы, деления пространства диска, восстановления, а также ПО по восстановлению оборудования. Новым продуктом компании является FarStone SyncBee, решение по созданию резервных копий и синхронизации файлов.

-->