Облачная стратегия Microsoft в действии: Microsoft интегрирует ERP систему Dynamics NAV с облачным сервисом Office 365

Компания SMART business, Microsoft GOLD ERP Partner, член Microsoft Dynamics President’s Club, уже начала предлагать своим клиентам возможность интеграции ERP-системы Microsoft Dynamics NAV с Microsoft Office 365. Полная совместимость Microsoft Dynamics NAV с Microsoft Office 365 и их бесшовная интеграция являются одним из основных конкурентных преимуществ данного решения. Решение предоставляет возможность снизить начальные затраты и совокупную стоимость владения (TCO) решения, повысить мобильность пользователей без увеличения накладных расходов. Именно поэтому, сейчас наиболее подходящее время, чтобы начать планировать развертывание интегрированного решения двух систем – Microsoft Dynamics NAV и Microsoft Office 365.

Решение для управления бизнесом Microsoft Dynamics NAV, особенно в сочетании с Microsoft Office 365, сможет удовлетворить максимальные требования Вашего бизнеса за счет следующих преимуществ:
• Простая интеграция с существующей инфраструктурой Вашего предприятия и другими системами Microsoft, позволяя взаимодействовать с другими приложениями на более низком уровне.
• Использование привычных инструментов и форматов.
• За счет интеграции системы Microsoft Dynamics NAV с облачными сервисами, мы тем самым предоставляем возможность клиентам создать прочный и многофункциональный фундамент для будущего, который выходит за рамки обычных приложений и сможет расширить традиционные возможности ERP-систем.

Еще одно решение, которое поможет клиентам снизить затраты и более эффективно работать с этой простой в управлении системой – новый релиз Zetadocs Express для Microsoft Dynamics NAV.

Zetadocs Express для Microsoft Dynamics NAV обеспечивает клиентам возможность хранения исходных документов, связанных с транзакциями и записями в Microsoft Dynamics NAV – таких как электронные сообщения, сканы факсов и документов. Решение обеспечивает защищенное централизованное хранение, для удобного и быстрого доступа, с использованием встроенного в Microsoft Office 365 компонента – Microsoft SharePoint Online.

Важная информация об Zetadocs Express:
• Zetadocs Express для Microsoft Dynamics NAV поставляется как новая функциональная возможность Microsoft Dynamics NAV для новых и существующих клиентов с активной подпиской на обновления
• Для использования Zetadocs Express вместе с Microsoft Dynamics NAV требуется подписка на Microsoft Office 365.
• Zetadocs Express доступно только для Microsoft Dynamics NAV версии 2009 или более поздних.

О компании SMART business
SMART business, Microsoft GOLD ERP Partner, член Microsoft Dynamics President’s Club — лидер украинского рынка консалтинговых услуг в сфере предоставления современных решений для эффективного управления бизнесом и внедрения, развития бизнес-систем от компании Microsoft на платформе Microsoft Dynamics.

О корпорации Microsoft
Основанная в 1975 году корпорация Microsoft является признанным мировым лидером в разработке программного обеспечения, а также в предоставлении услуг и решений, которые помогают людям и компаниям полностью реализовать свой потенциал.
С 2003 года в Украине работает компания «Майкрософт Украина», в задачи которой входит развитие рынка программного обеспечения, а также внедрение и локализация новейших технологий на территории Украины.
Дополнительную информацию о компании и продуктах Microsoft можно найти на веб-сервере Microsoft: http://www.microsoft.ua/.
Microsoft является охраняемым товарным знаком Microsoft Corporation в США и/или других странах. Другие названия продуктов и компаний, упоминаемые в данном документе, могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.