WiMAX-оператор Intellecom сменился на Giraffe

WiMAX-оператор Intellecom (Киев) сменил бренд на Giraffe.

Об этом сообщил директор по маркетингу компании Тарас Кучерявый, передают Украинские новости.

Он пояснил, что смена бренда произошла в связи с изменениями в стратегии компании, а сам бренд был придуман еще 2 года назад, но не был запущен в силу разных обстоятельств.

«Поменялась стратегия компании: мы предоставляем услуги частным клиентам, но в то же время будем уделять больше внимания решениям для бизнес-клиентов. В ближайшие несколько месяцев мы также должны существенно расширить покрытие услуги беспроводного доступа (WiMAX) для частных клиентов, поэтому логично было вкладывать усилия уже в новый бренд», — сказал он.

Кучерявый уточнил, что услуги для частных клиентов будут предоставляться под зонтичным брендом Giraffe, а для бизнес-клиентов — под саб-брендом Giraffe business.

На данный момент Intellecom предоставляет услуги WiMAX в Киеве и Харькове.

Кучерявый отметил, что компания намерена расширить существующее покрытие в Киеве и Харькове, а также выразил надежду, что в ближайшее время компания заявит о расширении покрытия беспроводным интернетом Giraffe и на другие города.

Intellecom является обществом с ограниченной ответственностью и контролируется холдингом VTEL (VTEL Holdings Limited), который зарегистрирован в Объединенных Арабских Эмиратах и работает на телекоммуникационных рынках СНГ, Африки и Латинской Америки.