Украинское подразделение RRC получило статус официального дистрибутора SafeNet

По условиям соглашения компания RRC получила статус официального дистрибутора SafeNet в Украине, Молдавии, Азербайджане, Армении, Грузии, Центральной Азии (в Казахстане за исключением продуктов eToken, eSafe). В этих регионах украинское подразделение RRC будет продвигать три группы продуктов SafeNet: Authentication, Data Encryption and Control и HighSpeedEncryptors.
Authentication представлена решениями на базе чипов смарт-карт в форм-факторе USB ключей. Также в данную группу решений входит необходимое ПО поддержки и администрирования токенов и смарт-карт в комплекте.
Data Encryption and Control представлена Программно-аппаратными комплексами по шифрованию информации и носителей, а также инспектированию трафика:
В HighSpeedEncryptors входят аппаратные решения по шифрованию каналов передачи данных с возможностью управления самими устройствами.
«На сегодняшний день пароль как средство аутентификации уже не может обеспечить соответствующий уровень защиты корпоративных данных, управление паролями становится все более дорогостоящим и трудоемким, — отметил Богдан Тоболь, глава представительства SafeNet СНГ. — Именно потому многие заказчики выбирают решения SafeNet, обеспечивающие комплексный подход к вопросу информационной безопасности. Они легко интегрируются в действующую ИТ-инфраструктуру, не требуют существенных эксплуатационных затрат и могут быть масштабированы в любое время».
О компании SafeNet
SafeNet является мировым лидером в области информационной безопасности. Решения SafeNet помогают защищать наиболее ценные активы компании: персональные данные, транзакции, средства связи и лицензии на программное обеспечение на протяжении все жизненного цикла информации. Более чем 25 000 клиентов компании, среди которых, как крупные коммерческие организации, так и государственные структуры, в более чем в ста странах доверяют свои потребности в информационной безопасности компании SafeNet.