ABBYY FineReader Express Edition for Mac теперь поддерживает Mac OS X 10.7 Lion

Компания ABBYY выпустила обновление программы ABBYY FineReader Express Edition for Mac, совместимой с новой операционной системой Mac OS X 10.7 Lion.

В 2010 году программа ABBYY FineReader Express Edition for Mac получила главный приз за высокую скорость и точность распознавания от авторитетного британского журнала Macworld UK в категории «Лучшее профессиональное ПО», а в конкурсе Macworld Award продукт был отмечен наградой «Выбор редактора».

ABBYY FineReader Express Edition for Mac обеспечивает высокое качество преобразования документов и позволяет Mac-пользователям повысить эффективность своей работы. Программа основана на технологиях оптического распознавания ABBYY и предназначена для перевода изображений бумажных документов и PDF-файлов в редактируемые форматы с сохранением исходного оформления. Сочетание разнообразных возможностей и интуитивно понятного интерфейса делает FineReader Express Edition удобным и высокотехнологичным приложением для оптического распознавания документов для пользователей Mac.

ABBYY FineReader Express Edition for Mac обеспечивает высокую точность распознавания текстов на 171 языке, а также позволяет распознавать многоязычные документы, написанные одновременно на двух или трех языках. Программа определяет расположение текста, изображений, таблиц и колонок и точно восстанавливает исходное оформление в электронном документе. Также она способна преобразовывать PDF-файлы, содержащие только изображение текста, в PDF с возможностью полнотекстового поиска, что особенно удобно при создании электронных архивов.

ABBYY FineReader Express Edition for Mac можно приобрести в магазине Mac App Store и в онлайн-магазине ABBYY. Пользователи, на чьих компьютерах установлены предыдущие версии программы, могут бесплатно обновить свою версию, но тем же способом, что и при приобретении программы: загрузить обновление с Mac App Store или на сайте ABBYY.