В «МТС Украина» – новый директор по продажам и абонентскому обслуживанию

Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерн ОАО «Мобильные ТелеСистемы», объявляет о назначении директором по абонентскому обслуживанию Геннадия Гайдабуры.

В обязанности директора по продажам и абонентскому обслуживанию входит координация и контроль развития структуры сбыта «МТС Украина» в рамках страт компании.

«За плечами Геннадия Гайдабуры – почти пятнадцатилетний опыт построения работы дистрибьюторами в сфере FMCG. В МТС на должности начальника департамента про сегменте он проработал два года и показал себя как ответственный и стратегиче руководитель. В роли руководителя Дирекции по продажам и абонентскому обсл ожидаем от Геннадия Гайдабуры поддержания лидерства компании на рынке к клиентов, а также приток новых абонентов в частном сегменте», – отметил директор «МТС Украина» Василь Лацанич.

Геннадий Гайдабура занял должность Вадима Савченко, который с июля 2011 года президентом ОАО «МТС» по продажам и обслуживанию.

Краткая биография

Геннадий Гайдабура родился в 1972 году. В 1995 г. окончил Донецкий технический университет. В том же году начал работу в сфере продаж, с 1999 по в компании «Стиморол». В «Нестле-Украина» c 2000 по 2006 год продвинулся лестнице от торгового представителя до национального менеджера по продажам Nes в Украине и Молдове. С 2006 по 2009 год Геннадий Гайдабура – национальный продажам НоReCa «Славутич-Карлсберг». С 2009 года возглавлял департамент прод сегменте «МТС Украина». В июле 2011 года назначен директором по продажам и обслуживанию «МТС Украина».