Motorola VIP1003 — IPTV-приставка с поддержкой HD — уже в Украине

Компания RRC начала поставки на украинский рынок IPTV-приставки Motorola VIP 1003 с поддержкой HD.

Устройство представляет собой IP HDTV приставку для индивидуальных пользователей.

IPTV HDTV приставка

Современная, надежная, компактная, доступная по стоимости IP HDTV-приставка Motorola VIP1003 позволяет преобразовывать высококачественный цифровой видеосигнал высокой и стандартной четкости для показа на ТВ абонента и обладает богатыми возможностями по подключениям.

Motorola VIP1003 позволит провайдерам расширить абонентскую базу и предложить своим пользователям услуги IPTV в HD формате.

Возможности Motorola VIP1003:
• Цифровое телевидение, высококачественное широковещательное телевидение, интерактивное электронное руководство к использованию (EPG)
• Видео по запросу (Video-TV on Demand), функции nPVR, (Time Shift), поддержка catch-up TV. Полнофункциональные интерактивные и графические приложения, такие как Flicker, лента новостей и поддержка домашней сети (DLNA).
• Цифровое масштабирование и аппаратная поддержка функции «картинка картинке».
• Может использоваться как вторая/третья приставка по технологии multi-room.
• Устройство имеет встроенный интернет-броузер, позволяющий просматривать интернет-контент с экрана телевизора.

Приставка Motorola VIP1003 доступна к заказу у партнеров компании RRC. Компания планирует поставить в этом году на украинский рынок около 3 тысяч устройств.

Розничная стоимость Motorola VIP1003 — 123$.

Справка HiTech.Expert:

RRC – один из крупнейших международных дистрибьюторов сетевого и телекоммуникационного оборудования, систем автоматической идентификации данных, а также решений для обеспечения информационной безопасности. На сегодняшний день компания RRC активно развивает свой портфель брендов в трех направлениях: Networking (сетевое оборудование и IP-технологии), Security (информационная безопасность), Identification (автоматическая идентификация данных и скоростная печать).