Microsoft представила новую версию флагманской ERP-системы Microsoft Dynamics AX 2012

Система универсальна и одинаково эффективна для разных отраслей и видов бизнеса. При этом, для таких отраслей, как: производство, дистрибуция, розничная торговля, профессиональные услуги и государственный сектор, разработчиком предусмотрены специальные надстройки и готовые решения. Microsoft Dynamics AX 2012 будет максимально востребована у корпоративных заказчиков с числом пользователей системы от 200 до 7500.

Компания SMART business, Microsoft GOLD ERP Partner, член Microsoft Dynamics President’s Club, первая в Украине предлагает для представителей среднего и крупного бизнеса новую версию ERP-системы Microsoft Dynamics AX 2012. Благодаря этому мощному и простому во внедрении решению, компания сможет прогнозировать и моделировать изменения в бизнес-среде и оперативно реагировать на них, тем самым всегда опережать конкурентов – а это путь к процветанию и успеху.

Новая Microsoft Dynamics AX 2012 обеспечивает:
• Мощную платформу из готовых решений, которая призвана сделать управляемыми и контролируемыми финансовые операции и человеческие ресурсы на предприятии любого масштаба. Данная система будет ценна как для коммерческих предприятий, так и для организаций государственного сектора.
• Совершенно новый уровень гибкости принятия управленческих решений, с помощью набора готовых бизнес-инструментов, которые отражают реальную ситуацию на предприятии.
• Простоту по всем направлениям, что позволяет гибко конфигурировать и настраивать собственные решения, одновременно снижая общую стоимость владения для клиентов. Решение Microsoft Dynamics AX 2012 сосредоточено на повышении качества выполнения каждого бизнес-процесса для ИТ-специалистов и конечных пользователей – проще, легче и понятнее.

Среди нововведений:
• Новые возможности для управления финансами, человеческими ресурсами, операционной деятельностью предприятия.
• Новый ролевой интерфейс уже содержит 40 предустановленных ролей, которые помогут сделать работу пользователей максимально удобной и эффективной. Также, новый ролевой интерфейс позволяет организовать гибкое управление правами пользователей и гарантирует соблюдение требований к безопасности.
• Новая библиотека готовых бизнес-процессов, позволяющая на их основании моделировать и модифицировать собственные бизнес-процессы, для их соответствия требованиям внешней среды и повышения эффективности бизнеса в целом.
• Готовое решение по интеграции MS Dynamics AX 2012 с MS Dynamics CRM с помощью нового коннектора.
• Новые инструменты для бизнес-анализа BI. Благодаря возможности взаимодействия системы с Microsoft Excel и PowerPivot в распоряжении пользователей окажутся эффективные средства бизнес-анализа. Microsoft Dynamics AX 2012 также может использоваться в сочетании с сервисами генерирования отчетов SQL Server Reporting Services (SSRS).
• Управление настройками новой системы Microsoft Dynamics AX 2010 теперь можно будет осуществлять с помощью сервисов Microsoft Dynamics ERP RapidStart Services. Благодаря этому инструменту, длительность развертывания системы и подготовки рабочих мест пользователей, сократилась от нескольких дней до 15 минут.

Одно из существенных нововведений – новая схема лицензирования и ценообразования. Новый прайс-лист состоит всего из 6 позиций: серверная лицензия и несколько типов пользовательских лицензий. Для удобства клиентов появилась возможность с одной лицензией приобрести разные типы пользовательских лицензий (базовые, расширенные и т.д.).

Применение, настройка и управления важными бизнес-приложениями, с помощью решения Microsoft Dynamics AX 2012 на вашем предприятии никогда еще не было таким простым. Знакомый пользовательский интерфейс Microsoft Office и расширенные возможности встроенных средств бизнес-анализа, помогут клиентам взглянуть по-новому на их бизнес, существенно повысить скорость принятия взвешенных и обоснованных решений.

Анонсированная версия продукта предназначена для развертывания на оборудовании заказчиков, но, в ближайшее время, Microsoft планирует выпустить облачные версии всех своих ERP-систем, что даст возможность увидеть все преимущества и особенности новых продуктов с минимальными затратами для клиентов. Компания SMART business предоставляет возможность всем желающим протестировать новую версию системы Microsoft Dynamics AX 2012 в облаке – www.ax2012.com.ua.

Для получения более подробной информации о новой версии Microsoft Dynamics AX 2012, вы можете обратиться в отдел продаж компании SMART business.

О компании SMART business
SMART business, Microsoft GOLD ERP Partner, член Microsoft Dynamics President’s Club — лидер украинского рынка консалтинговых услуг в сфере предоставления современных решений для эффективного управления бизнесом и внедрения, развития бизнес-систем от компании Microsoft на платформе Microsoft Dynamics.

О корпорации Microsoft
Основанная в 1975 году корпорация Microsoft является признанным мировым лидером в разработке программного обеспечения, а также в предоставлении услуг и решений, которые помогают людям и компаниям полностью реализовать свой потенциал.
С 2003 года в Украине работает компания «Майкрософт Украина», в задачи которой входит развитие рынка программного обеспечения, а также внедрение и локализация новейших технологий на территории Украины.
Дополнительную информацию о компании и продуктах Microsoft можно найти на веб-сервере Microsoft: http://www.microsoft.ua/.
Microsoft является охраняемым товарным знаком Microsoft Corporation в США и/или других странах. Другие названия продуктов и компаний, упоминаемые в данном документе, могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.