Родители протестировали «семейные» услуги «Киевстар»

«Киевстар» провел тестирование наиболее популярных «семейных» услуг мобильной связи среди порядка 80 экспертов-родителей. «Маячок», «Родительский контроль» и «Доверенное лицо» — эти три сервиса испытывались на легкость подключения и использования, корректность и полезность данных.
На протяжении месяца группа родителей-экспертов, которая состояла из порядка 80 представителей национальных и региональных СМИ и интернет-блоггеров, тестировали «семейные» услуги мобильной связи «Киевстар» на простоту пользования и полезность.
Доверенное лицо
Услуга «Доверенное лицо» позволяет знать, есть ли у ребенка деньги на мобильном счету для звонка. При помощи этого сервиса родители будут всегда уверены, что ребенок сможет позвонить в экстренной ситуации.
Маячок
Услуга «Маячок» сообщает о местонахождении ребенка. Информация с адресом приходит в СМС, также ее можно посмотреть на карте — с компьютера или на телефоне.
Родительский контроль
«Родительский контроль» предотвращает доступ детей к негативному интернет-контенту и открывает выход на полезные для детей ресурсы. «Родительский контроль» — социальная услуга — предоставляется бесплатно.
Начальник сектора управления мобильными продуктами «Киевстар» Максим Деревянко:
«Безопасность детей — одна из наиболее актуальных потребностей современных родителей. Именно поэтому «Киевстар» постоянно предлагает полезные мобильные услуги, которые помогают родителям в любой ситуации быть на связи со своими детьми и ограждать их от возможных угроз. Благодаря тестированию услуг «Доверенное лицо», «Маячок» и «Родительский контроль» мы получили от пользователей-родителей обратную связь о качестве услуг и их соответствии потребностям. Дальнейшая работа «Киевстар» в направлении услуг для родителей будет основываться на советах и отзывах участников тестирования».
В результате тестирования родители-эксперты высоко оценили легкость подключения и пользования услугами, отметили актуальность сервисов в воспитании детей во время стремительного развития технологий.
«Киевстар» предоставляет простые услуги, которые делают жизнь родителей легче.