Nokia Oro — уже в Украине

Концепт-стор дизайнерской мобильной техники E-ton первым в Украине представляет новый сенсорный смартфон премиум-класса Nokia Oro.

Nokia Oro выпущен лимитированным тиражом и доступен лишь в некоторых странах. В Украине смартфон будет первым доступен в августе 2011 г. в концепт-сторе E-ton в обоих цветовых решениях – черном (Nokia Oro Dark) и кремовом (Nokia Oro Light).

Nokia Oro - дорогой смартфон

Качество и материалы — то, что будет интересовать покупателей Nokia Oro прежде всего. Дизайнер материалов Роберт Лихоу (Robert Lihou) уверяет, что при создании Nokia Oro использованы только самые лучшие материалы: устойчивый к царапинам корпус устройства покрыт  18-каратным золотом, задняя панель отделана лучшей шотландской кожей Bridge of WeirTM, для клавиши меню использовано настоящее сапфировое стекло, которое в восемь раз прочнее обычного.

Смартфон Nokia Oro работает на обновленной версии операционной системы Symbian Anna, с усовершенствованными функциями ввода, расширенными возможностями Карт Nokia и обновленным браузером. Емкостный AMOLED-дисплей с диагональю 3,5 дюйма, изготовленный из сапфирового стекла Gorilla® отображает 16 миллионов цветов. Смартфон оснащен 8-мегапиксельной камерой с двойной LED-подсветкой и возможностью записи HD-видео в разрешении 720p, а также фронтальной камерой для видеозвонков. Имеется поддержка 5 частотных диапазонов сетей 3G, HSDPA 3G и Wi-Fi. Телефон поддерживает популярные аудио- и видеоформаты, а также есть FM радио и интернет-телевидение.

В комплект поставки Nokia Oro вошла золотая версия получившей дизайнерские награды гарнитуры Nokia J Bluetooth Headset. В ней использована технология Nokia Always Ready – пользователь может просто взять ее и начать разговор при входящем звонке. Время работы гарнитуры в режиме ожидания составляет три месяца.

Концепт-стор E-ton, презентующий первым новинку в Украине, обеспечивает услугу «консьерж сервис» для будущих владельцев, предоставляя квалифицированную информационно-консультационную поддержку и содействие в решении любых вопросов клиентов связанных с продукцией круглосуточно во всех регионах мира.