Тарифный план «Длинные разговоры» — для контрактных клиентов «Киевстар»

«Киевстар» ввел новый тарифный план для клиентов контрактной формы обслуживания — «Длинные разговоры». Предложение предоставляет возможность абонентам свободно и бесконечно много общаться в сетях «Киевстар», «Beeline-Украина» и «Голден Телеком».
С августа 2011 года «Киевстар» предлагает клиентам контрактной формы обслуживания новый тарифный план «Длинные разговоры». По условиям предложения все минуты разговоров в сетях «Киевстар», «Beeline-Украина» и «Голден Телеком» не оплачиваются. Это позволит контрактным абонентам еще больше общаться с близкими и экономить на звонках.
Минимальный ежемесячный объем потребленных услуг должен составлять 40,00 грн., при этом ежемесячная абонентская плата отсутствует.
Условия тарифного плана:
Минимальный месячный объем услуг мобильной связи — 40,00 грн.
Плата за соединение звонка – 0,35 грн.
Звонки на номера других операторов мобильной и фиксированной связи Украины – 0,85 грн. за минуту
SMS на номера операторов мобильной связи Украины – 0,50 грн. за сообщение
МMS на номера операторов мобильной связи Украины – 1,00 грн. за сообщение
Интернет GPRS – 6,00 грн./Мб
В случае, если сумма полученных за месяц телекоммуникационных услуг не превышает величину минимального месячного объема услуг связи, после окончания месяца автоматически со счета абонента будет высчитана разница между величиной минимального месячного объема услуг связи и суммой полученных услуг.
Подключить тарифный план можно по короткому бесплатному номеру 477 или заказать в системе самообслуживания «Мой Киевстар».
Тарификация звонков посекундная, начиная с первой секунды разговора. Первоначальный платеж при подключении к сети «Киевстар» составляет 100,00 гривен.
Все тарифы указаны с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд Украины в размере 7,5% от стоимости услуг без учета НДС.
«Киевстар» позаботился, чтобы клиенты могли общаться неограниченно по выгодным тарифам.