GIGABYTE начал продвижение ноутбуков в России

Компания GIGABYTE, хорошо известный на российском рынке как ведущий производитель системных плат и графических ускорителей, в 2011 году планирует закрепить свои позиции в индустрии ноутбуков.

Производство ноутбуков является одним из быстро растущих направлений деятельности группы компаний. Благодаря вниманию, которое уделяется исследованиям, проектированию и разработке, инновационные ноутбуки GIGABYTE соответствуют мировым стандартам качества, и отвечают самым строгим требованиям к стабильности и надежности.

GIGABYTE ноутбук

И профессионалы, и конечные потребители высоко ценят ноутбуки GIGABYTE за превосходные технические характеристики, обеспечиваемые собственной командой дизайнеров и собственной испытательной лабораторией, а также – за возможность простого апгрейда и продуманный дизайн.

На текущий момент на российском рынке представлены модели из двух линеек ноутбуков GIGABYTE – бюджетной Mainstream и продвинутой Premium, отличающиеся дизайном, функциональностью и ценой.

Компания GIGABYTE настроена на построение длительных взаимовыгодных отношений с партнерами и объявляет о запуске партнерской программы по ноутбукам. Данная программа специально разработана для поддержки региональных розничных партнеров и предоставляет участникам программы набор преимуществ. Исходя из квартальных планов по закупкам, партнеры могут выбрать один из двух уровней программы: GIGABYTE авторизированный партнер или GIGABYTE VIP партнер. Помимо рибэйтов, партнерам будут выделены маркетинговые бюджеты, предложены новостная рассылка и POS-материалы.

На складе БТК уже доступно семь моделей ноутбуков GIGABYTE.