ВОЛЯ добавила каналы Outdoor Channel и DanceTrippin TV

С 1 августа 2011 абоненты ВОЛИ в Киеве смогут смотреть новые каналы – Outdoor Channel и DanceTrippin TV.

Они будут доступны в режиме промо-просмотра в цифровом базовом пакете «Україна і світ», после окончания которого перейдут на постоянной основе в расширенный пакет «Всесвіт» и соответствующие тематические пакеты. Абоненты, которые пользуются пакетом ВОЛЯ HD, смогут смотреть Outdoor Channel HD, версию в формате высокой четкости упомянутого выше телеканала.

Канал Outdoor Channel – популярный канал об активном отдыхе и приключениях. Он предназначен для всей семьи и отвечает интересам как ярых поклонников активного отдыха, так и «диванных» любителей природы. Телезрителей ждут и охота, и рыбалка, и гонки по бездорожью, и ковбойские скачки, и путешествия по пустыне. Outdoor Channel отдает предпочтение внестудийным съемкам, программам о природе и путешествиям по заповедным уголкам земного шара. А поскольку канал вещает и в формате HD, искушенные зрители получат огромное удовольствие от качества, четкости и реалистичности съемок. Outdoor Channel сочетает изумительные по красоте пейзажи с популярным во всем мире активным отдыхом и развлечениями на природе. 

Канал DanceTrippin TV – канал разностилевой танцевальной музыки: клубной, техно, электро, альтернативной и других направлений. Девиз канала  – The party’s at your house!

Outdoor Channel HD размещен на месте канала HD 9 Test, частота 450 МГц. Outdoor Channel – на месте канала Test 10, частота 450 МГц. DanceTrippin TV появится на новой частоте 458 МГц, которую необходимо настроить на цифровом ТВ-тюнере.

Для корректного отображения названий телеканалов необходимо произвести поиск на указанных частотах, руководствуясь инструкцией к ТВ-тюнеру. При настройке новой частоты 458 МГц, задавая параметры поиска, нужно указать модуляцию QAM 256. Инструкции размещены на сайте http://volia.com/support/setup-tv/tuners.

Следует напомнить, что с начала 2011 года в пакеты телепрограмм ВОЛИ в Киеве были добавлены: «Футбол+», «Спорт 2», «Усадьба», Comedy TV, Fashion One TV, «9 канал» («Израиль плюс»), НТА и ZIK.