Razer Electra: наушники для мобильных геймеров

Настоящий геймер играет не только дома. Многие сокрушают виртуальных врагов на смартфонах, нетбуках и прочих мобильных устройствах, но все они нуждаются в качественном и надежном звуке.

Razer  Electra обеспечит глубокое звучание басов и сбалансированный звук динамиков, специально настроенный для качественных низких частот.

Не только в метро, но и на улицах шум может стать серьезной помехой при прослушевании любимой музики. В Razer  Electra используются максимально удобные амбушюры из толстого кожзаменителя, которые примут формы ваших ушей, что позволит блокировать посторонние шумы и сохранить высокое качество звучания. А гибкая структура оголовья обеспечит комфорт в течении длительного времени. Razer  Electra будет сопровождать вас неизменно качественным звуком даже на максимальной громкости.

“Когда настоящие геймеры оставляют свои компьютеры, они не перестают играть” заявил Robert “RazerGuy”  Krakoff,  Президент Razer  USA.  “Razer Electra была разработана, чтобы стать верным другом для каждого геймера, радуя его любимыми песнями и игровым звучанием с глубокими басами и богатым звуком.

Характеристики:

•        Улучшенные басы и оптимизированные динамики

•        Сменные шумоподавляющие звуковые амбушюры из кожзаменителя

•        Гибкое основание и удобные амбушюры для длительного комфорта

•        Съемный прорезиненный аудио кабель

•        Съемный встроенный микрофон с кабелем для голосового общения.

Стоимость: $ 69,99

Официальный дистрибутор продукции компании Razer в Украине, компания ELETEK.

-->