Philips Cinema 21:9 Gold — широкоформатный LED-телевизор для фильмов онлайн

Philips Cinema 21:9 Gold (50PFL7956H) позволяет смотреть фильмы в исходном формате 21:9 (2.39:1) без черных полос, именно такими, какими они были задуманы режиссером.

Помимо широкоформатной картинки, новый Philips Cinema 21:9 Gold порадует широкими возможностями Smart TV: теперь можно наслаждаться онлайн-развлечениями и беспрепятственно обмениваться полезной информацией, музыкой, фотографиями и видео. Кроме того, Smart TV дает возможность легко управлять телевизором с помощью планшета или смартфона, используя их в качестве пульта ДУ.

фильмы онлайн на Philips Cinema

Уникальная подсветка Ambilight Spectra 2 делает изображение на экране еще более реалистичным и позволяет почувствовать себя в самом центре событий. Эта запатентованная технология от Philips визуально увеличивает экран, проецируя на стену за телевизором мягкое мерцание света с двух сторон. Кроме того, она позволяет снизить нагрузку на глаза и смотреть любимые фильмы без вреда для зрения. Ambilight автоматически регулирует цвет и яркость подсветки в соответствии с изображением на экране, создавая эффект погружения.

Благодаря технологии Easy 3D  телевизор Cinema 21:9 Gold позволяет почувствовать себя в самом центре событий любимых фильмов. В основе Easy 3D лежит пассивная 3D-технология с использованием  доступных по цене, легких и стильных 3D-очков, не требующих батареек. Easy 3D гарантируют долгие часы приятного просмотра 3D-фильмов при полном отсутствии мерцания и раздвоения изображения.

Благодаря технологии Incredible Surround, которая обеспечивает объемный звук с большей глубиной и широкой панорамой, телевизор Cinema 21:9 Gold позволяет полностью погрузиться в атмосферу кино. Мощные усилители со среднеквадратичной мощностью 34 Вт создают естественный акустический эффект. Инновационная аудиотехнология Clear Sound делает слова более разборчивыми и гарантирует, что ни одно из них не будет упущено.

Новый телевизор Philips Cinema 21:9 Gold (50PFL7956H) появится на украинском рынке в сентябре 2011 года по рекомендованной розничной цене 26 999 грн.