Fly MC165 — Dual SIM-телефон с процессором Yamaha

Мобильный телефон Fly MC165 предлагает расширенные возможности хранения музыки, звуковой процессор Yamaha и поддержку двух SIM-карт в режиме ожидания.

Новинка стала первым аппаратом Fly, оборудованным двумя слотами для карт памяти microSD. Благодаря этому память мобильного телефона может быть расширена до 32 ГБ, что предостаточно для хранения музыки на все случаи жизни! При этом существует возможность «горячей» замены одной из карт – слот расположен на правой боковой части корпуса.

музыкальный недорогой телефон

Музыкальный характер мобильного телефона Fly MC165 невозможно не заметить. Первое что бросается в глаза, удобство расположение кнопок управления аудиоплеером – между дисплеем и клавиатурой. С помощью кнопки «Плейлист» удобно перемещаться по списку треков, а соседние клавиши «Вперед» и «Назад» помогут отыскать необходимую запись.

Основные музыкальные способности новинки открываются после запуска аппарата. Fly MC165 оборудован звуковым процессором Yamaha, благодаря которому пользователи смогут в полной мере насладиться звучанием любимых треков.

Новинка Fly MC165 выполнена в форме моноблока серого цвета с черной задней крышкой. Корпус целиком сделан из пластика, что существенно облегчает телефон.

Помимо аудиплеера в распоряжении к услугам пользователя FM-приемник и видеоплеер, универсальный разъем 3,5 мм для наушников и mini USB.

Принимая во внимание «музыкальную» нацеленность, Fly MC165 позволяет работать с мобильным интернетом: GPRS-модем и WAP 2.0.

Батарея ёмкостью 1000 мАч подарит до 3 часов непрерывного общения или порядка 200 часов ожидания. Аппарат позволяет непрерывно воспроизводить музыку на протяжении 9 часов.

Ориентировочная дата начала продаж в Украине — 30 июля 2011 года.