LG Optimus Pro – QWERTY-клавиатура и Android 2.3

Компания LG Electronics представила смартфон LG Optimus Pro (LG-C660), основанный на последней версии платформы Android. Мобильная операционная система Google Android 2.3, известная также как Gingerbread, отличается улучшенными мультимедийными функциями и возможностями энергосбережения и расширенной поддержкой игр.

QWERTY Android смартфон
LG Optimus Pro

LG Optimus Pro  – первый смартфон в линейке Optimus, оснащенный QWERTY-клавиатурой, в котором представлены и механическая клавиатура, и сенсорный дисплей.  2,8-дюймовый экран облегчает навигацию по меню и обеспечивает комфортный просмотр Интернет-страниц, а полноценная QWERTY-клавиатура способствует более быстрому и точному вводу текста. Клавиши быстрого доступа к электронной почте и органайзеру обеспечивают мгновенный доступ к данным возможностям. LG Optimus Pro будет доступен в белом, титановом, а также черном цветах.

LG Optimus Pro оснащен мощнейшей в своем классе аккумуляторной батареей емкостью 1500 мАч и процессором 800 МГц, который обеспечивает этим устройствам  более высокую производительность.

Смартфоны будут доступны в продаже уже этим летом и вначале появятся на 30 европейских рынках.

Однако, как сообщили в представительстве LG в Украине, LG Optimus Pro завозить к нам не планируется.