AirBook Liber limited edition: с новой прошивкой

Компания AirOn, представляющая на украинском рынке электронные книги AirBook Liber, объявила о выпуске специальной серии книг с черным чехлом. Новинка, стоимость которой составляет около 1500 гривен, уже появилась на полках магазинов розничных сетей и в интернет-магазинах.

Главным отличием от предыдущей версии AirBook Liber является наличие обновленной прошивки, позволяющей книге работать еще быстрее, а также черный кожаный чехол, который является стильным и полезным аксессуаром для этой электронной книги.

дешевая книга

Обновленная прошивка для AirBook Liber привнесла достаточно продуктивные изменения. Во-первых, тексты стали открываться и перелистываться быстрее, во-вторых, меню электронной книги стало более эргономичным и удобным: появились такие пункты, как: «чтение во весь экран» и «показать сноски». Музыкальный MP3-плеер, который внедрен в книгу, стал работать корректнее, обновлена база текстов, в которой потребители смогут найти еще больше классических и новых литературных произведений. И наконец, теперь пользователи AirBook Liber смогут в любой момент распознать актуальное время. Часы в электронной книге реализованы на всех этапах ее использования, как в меню, так и в текстах.

Генеральный директор компании AirOn Сергей Тарасов: «Производя новую партию AirBook Liber мы, прежде всего преследовали цели, которые перед нами ставят наши потребители. Среди них: улучшение работы книги, а также придание ей нового стильного внешнего вида; ведь кроме цифрового гаджета, электронная книга – это еще и стильный и популярный аксессуар. Я считаю, что со своей задачей мы справились и теперь покупатели AirBook Liber получат не только надежное и качественное устройство, но и стильное и модное дополнение к вашему образу».

Напомним, электронная книга AirBook Liber прежде всего отличается высокой скоростью работы и самым большим (среди представленных на рынке reader’ов) количеством поддерживаемых форматов – 25! С помощью новой электронной книги можно не только изучать тексты, но и просматривать фото и другие изображения, а также слушать любимую музыку и другие аудио-файлы.