Джо Багули назначен главным технологом по облачным вычислениям VMware в регионе EMEA

Компания VMware, мировой лидер в области виртуализации и облачных вычислений, объявила о назначении Джо Багули на должность главного технолога по облачным вычислениям в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Это новая позиция в компании. Джо расположится в британском офисе VMware и поступит в непосредственное подчинение директора по технологиям из Пало-Альто. В обязанности Джо войдет развитие и продвижение стратегии VMware среди ее клиентов и партнеров. Его богатый опыт и профессионализм помогут организациям сокращать издержки, обеспечивать лучшую поддержку пользователей и более эффективно удовлетворять потребности бизнеса.

Джо Багули, главный технолог по облачным вычислениям компании VMware, отметил: «Я очень воодушевлен своей новой ролью в VMware, суть которой заключается во всестороннем информировании клиентов и партнеров компании о возможностях интеграции облачных технологий в широкий ИТ-ландшафт. Мы находимся на важном переходном этапе в развитии информационных технологий, когда многие организации намечают стратегию и планы перехода к облачным вычислениям, и я уверен, что VMware как никто другой способна им в этом помочь. Я также с нетерпением ожидаю начала работы с нашими клиентами, которым смогу рассказать о возможностях использования облаков для достижения реальных бизнес-результатов, а также получить от них обратную связь, столь необходимую для наших исследований и разработок».

Джо присоединяется к команде VMware после десяти лет работы в компании Quest Software, где занимал позицию директора по технологиям региона EMEA и отвечал за направление и стратегию развития Quest Software. Джо является признанным авторитетом среди европейских специалистов по облачным вычислениям и известным спикером, принимавшим участие в различных конференциях. Он, в частности, сыграл ведущую роль в таких мероприятиях, как Cloud Camp. Кроме того, Джо является членом группы отраслевых экспертов в SIENA и членом комитета основателей группы Data Centre Specialist Group Британского компьютерного общества, активно участвовавшего в создании Европейского кодекса по работе с дата-центрами[1].

Пол Стронг, директор по технологиям на глобальном уровне и клиентским инициативам VMware, отметил: «Мы очень рады приветствовать Джо в своих рядах. Даже нескольких минут разговора с ним будет достаточно, чтобы осознать его умение четко и ясно описывать перспективы и ценность облачных вычислений. Немногим больше времени нужно, чтобы увидеть искреннее желание Джо воплотить эти идеи в жизнь. И я уверен, что он обладает достаточными знаниями и квалификацией, чтобы поддержать наших партнеров и клиентов из EMEA, которые совершают первые шаги на пути к облаку, внедряя подход «ИТ как услуга» и трансформируя свой бизнес».

Джо уже приступил к работе в британском офисе компании VMware во Фримли. Его полномочия распространяются на всю Европу, Ближний Восток и Африку.


[1] European Code Of Conduct for Data Centres

-->