ВОЛЯ купила ТРК «Фальстап»

ВоляОператор телекоммуникационных услуг ВОЛЯ купил днепропетровского провайдера ТРК «Фальстап» (торговая марка CDC).

Сумма сделки и дата покупки не уточняется. Сделка по концентрации одобрена Антимонопольным комитетом Украины 1 июня.

«Днепропетровск является стратегически важным городом для ВОЛИ. Мы считаем, что объединение станет гарантом нашего присутствия в целом в данном регионе и привнесет еще большую ценность во взаимоотношения с клиентами. ВОЛЯ готова и будет инвестировать в инфраструктуру, и способствовать развитию города Днепропетровска, — отметил Эрик Франке, генеральный директор компании ВОЛЯ. — Главный приоритет ВОЛИ — интересы и пожелания абонентов, которые являются основой всех внедряемых сегодня изменений и улучшений. Поэтому основными направлениями нашей совместной работы станут повышение качества продуктов и уровня обслуживания клиентов. Я вижу огромный потенциал в исключительно профессиональной днепропетровской команде, которая стала важной частью команды ВОЛИ».

Наталья Погорелая, директор компании ООО «ТРК Фальстап», прокомментировала ситуацию следующим образом: «Безусловно, это важное событие для нашей компании. Я хотела бы поблагодарить днепропетровских сотрудников за их профессионализм и вклад в развитие компании и телекоммуникационных услуг в нашем регионе. Именно благодаря им стал возможен выход Днепропетровского предприятия на новый уровень развития. Мы уверены, что скомбинировав ваш опыт и знание местной специфики со знаниями и опытом команды ВОЛИ — мы вместе сможем удовлетворить ожидания клиентов, сделать более доступными и привлекательными услуги».

Общество с ограниченной ответственностью ТРК «Фальстап» — крупнейший оператор кабельного телевидения в Днепропетровске. Компания предоставляет услуги аналогового и цифрового телевидения, а также высокоскоростного доступа в Интернет.

Справка HiTech.Expert:

группа компаний «Воля» принадлежит международному инвестиционному фонду UGF (UkrainianGrowthFund), который находится в управлении международной компании SigmaBleyzer.