DPA: Латвия стала ближе к Украине, а Украина к Европе

На ИТ-рынке Украины появился еще один игрок. На пресс-брифинге для журналистов крупнейших ИТ и бизнес-медиа страны представители одной из крупнейших латвийских ИТ-компаний DPA, поставщика широкого спектра программных решений для любого уровня и сферы деятельности, Юрис Вилдерс, управляющий директор и сооснователь компании, Гатис Гайлис, руководитель отдела инфраструктурных решений DPA и Владимирс Исаевс, директор по развитию бизнеса и глава киевского представительства компании сообщили, что компания имеет весьма амбициозные планы в отношении украинских корпоративных пользователей.

Офисы DPA находятся в Латвии, Литве, Беларуси, Грузии. DPA Киев начала свое развитие на украинском рынке в 2007 году. За это время компания прочно утвердилась в ТОП-десятке партнеров Microsoft Украина и имеет статус партнера с компетенцией Gold. DPA Киев также сотрудничает с такими мировыми производителями ПО, как Trend Micro, McAfee, Symantec, Adobe, Abbyy, Kaspersky, GFI, Dr.Web, Eset, Corel, Acronis и др.

Среди клиентов компании в Украине — TNT, ProCredit Bank, Porsche Украина, McDonald’s Украина, СК PZU Украина, «АВТ Бавария», Adidas Украина, СК «Росава», Hubert Burda Media, DB Schenker Ukraine, СК «Брокбизнес», сеть супермаркетов «Фуршет», «Ласунка», медицинская клиника «Борис» и др.

Цель DPA Киев — понять реальные потребности клиентов, намеренных развиваться по европейским стандартам (соблюдение приватности, авторских прав, безопасности), и предложить индивидуальные эффективные решения в области ИТ-инфраструктуры, рационального использования ресурсов и лицензирования программного обеспечения для успешного менеджмента и расширения бизнеса своих клиентов.

Пресс-брифинг топ-менеджеров латвийской ИТ-компании оставил ощущение, что амбициозные планы джентльменов из Латвии превратятся в реально осязаемые результаты, что пойдет на пользу не только их бизнесу, но и бизнесу украинских клиентов, а Украина приблизится еще немного к Европе.

-->