TrustPort выпустил новую версию антивируса — TrustPort 2012

TrustPort выходит на рынок с новой версией антивирусного программного обеспечения. Кроме традиционно превосходных результатов защиты от вирусов, фильтрации спама, мощного брандмауэра, родительского контроля будут введены и новые функции для всеобъемлющей защиты от вредоносного ПО.

К ним относятся мониторинг потенциально опасных действий приложений, возможность контроля доступа к отдельным локальным дискам и папкам.
Новое поколение антивирусного программного обеспечения включает в себя три продукта, которые предназначены для использования в портативных и настольных компьютерах, как дома, так и в офисе. TrustPort Antivirus 2012 защищает рабочие станции от вирусов и других вредоносных программ, одновременно отслеживая установленные приложения и может эффективно остановить любую подозрительную активность. Для этой цели была добавлена новая функция – инспектор приложений.
Следующим продуктом в линейке является TrustPort Internet Security 2012, в котором к выше перечисленными функциям добавлены: сканирование электронной почты на вирусы и спам; сканирование веб-страниц и файлов, загруженных из Интернета а также контроль портов (интеллектуальный брандмауэр) на предмет входящих и исходящих подключений. Плагины для почтовых клиентов Microsoft Outlook, Outlook Express, Windows Mail и Mozilla Thunderbird были дополнены модулем для почтового клиента THE BAT. Традиционно в TrustPort Internet Security встроен Родительский контроль.
Специально для более требовательных к безопасности пользователей был разработан продукт TrustPort Total Protection 2012. TrustPort Total Protection 2012 включает в себя все функции предыдущих двух продуктов, а также целую группу инструментов, предназначенных для обеспечения безопасности личных данных. Дополнительная безопасность обеспечивается двумя способами шифрования файлов и папок, и функцией безопасного уничтожения конфиденциальных данных. Введена новая функция контроля доступа к локальным дискам и папкам для определенных пользователей, а также можно управлять доступом к съемным носителям. Повышенному уровню безопасности будет также способствовать новый режим расширенного управления съемными носителями и их автоматического запуска.
«Новое поколение продуктов обеспечивает более высокий уровень безопасности при онлайн-работе и играх»- подчеркнула Marcela Parolkova, начальник отдела продаж компании TrustPort. «Они не только обеспечивают отличную защиту от вирусных инфекций, но и оберегают вашу личную информацию. Мы уверены, что новые продукты получат широкое распространение как среди частных пользователей, так и среди бизнес-клиентов».

Справка HiTech.Expert:

Компания TrustPort является одним из ведущих производителей антивирусного программного обеспечения. Продукция TrustPort высоко ценится во многих странах мира. Последние испытания, проведенные Virus Bulletin и AV-Comparatives, подтвердили высочайший уровень TrustPort в антивирусной индустрии. Продукция TrustPort предлагается на нескольких языках. TrustPort защищает компании и домашних пользователей в более чем ста странах мира. Компания TrustPort является одной из ведущих корпораций Центральной Европы, которые предоставляют решения и услуги в области информационных технологий.