Этот голос каждый день слышат более 450 тысяч клиентов «Киевстар»

Каждый день более 450 тысяч клиентов «Киевстар» заказывают услуги, тарифы, акции и решают свои вопросы при помощи удобных автоматических голосовых служб 477 и 466 (IVR). При этом они слышат очаровательный «голос» «Киевстар».
Служба заказа услуг 477 и информационная голосовая справочная 466 «Київстар» работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю, обслуживая мобильное сообщество в 25 млн. клиентов. Каждый день в автоматические голосовые службы обращаются более 450 тысяч абонентов. За приятным женским голосом автоответчика прячется реальный человек – Людмила Шевченко (Козуб), специалист сектора сопровождения электронных каналов. Ее голос на протяжение четырех лет является неизменным голосом «Киевстар». Людмила – профессиональный ТВ и радиодиктор по профессии. Она начала карьеру в компании с оператора call-центра, которым работала 1,5 года. Сейчас ее голос клиенты «Киевстар» не спутают ни с одним другим.
Специалист сектора сопровождения электронных каналов Людмила Шевченко:
«Диктор – это человек, который умеет донести информацию и миллионам, и каждому человеку отдельно, это надежный помощник клиентов. Для меня быть «голосом» «Киевстар», который слышит каждый второй украинец, – это большая ответственность и увлекательная работа. Это не просто профессия, а особенное отношение к людям».
В команде «Киевстар» работают профессионалы, которые обеспечивают качественную работу во всех направлениях деятельности компании.