Обзор Samsung Galaxy Mini (S5570): «Samsung на Android за $200»

Оснащение. Bluetooth. Wi-Fi и 3G Samsung Galaxy Mini

Работает этот сенсорный смартфон под управлением операционной системы Android 2.2 Froyo.
Объем оперативной памяти 256 МБ.

В этом устройстве Samsung на Android используется процессор Qualcomm MSM7227, тактовая частота которого 600 МГц.

Модуль Bluetooth поддерживает  обмен данными со скоростями 2.1. Поддерживается профиль А2DP, а также некоторые другие. Работа модуля претензий не вызывает.

Wi-Fi поддерживает профиль 802.11 b/g/n.

Скоростная передача данных в режиме 3G обеспечивается технологией HSDPA со скоростью до 7,2 Мбит/с.

Электронная почта и браузер Интернет Samsung Galaxy Mini

Как таковых приложений, которые в свою очередь отвечают за работу с электронной почтой, в Samsung Galaxy Mini (S5570) два.

Первое из них позволяет создавать аккаунт на базе почтового сервера Gmail. В настройках ничего сложного нет – реализация на интуитивно-понятном уровне.

Во втором приложении пользователь может регистрировать аккаунт либо же несколько аккаунтов на базе совершенно любого почтового клиента – никакой привязки к почтовому серверу в данном случае нет.

Отрадно отметить, что пользователь, в случае необходимости, может получать почту в один почтовый ящик с нескольких подряд аккаунтов и уже внутри осуществлять сортировку писем. Впрочем, получать корреспонденцию можно как в один ящик, так и в каждый соответствующий для соответствующего аккаунта.

Во время создания писем можно изменять тему оформления. Кроме того, реализована возможность работы с вложениями для всех аккаунтов.

Интернет-обозреватель достаточно простой. Поддерживается режим в формате многооконности, то есть, открытия нескольких окон в одном окне приложения. Браузер «умеет запоминать» наиболее часто посещаемые страницы, а в подменю легко создавать закладки и управлять ими. Также реализованы все настройки безопасности.

Flash не поддерживается.

О мультимедийных возможностях

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->