Обзор Samsung Galaxy Mini (S5570): «Samsung на Android за $200»

Память. Дисплей и оболочка Samsung Galaxy Mini

Встроенной памяти в этом хорошем смартфоне 160 МБ. Для установки приложений, на мой взгляд, это более чем достаточно.

Аудио, видео, фото, а также контент другого плана система предлагает хранить на съемном носителе, под расположение которого в Samsung Galaxy Mini (S5570) отведен специальный слот на правом торце. Максимальный объем для карты памяти, применимой для работы в Samsung Galaxy Mini (S5570), — 32 ГБ.

Диагональ дисплея 3,1 дюйма. Дисплей реализован на базе емкостной матрицы.

Разрешение всего 240х320 точек, что, согласитесь, даже для диагонали 3,1 дюйма явно маловато. Цветопередача хорошая – 262 144 оттенка.

Дисплей поддерживает акселерометр и мультитач.

Чувствительность дисплея замечательная, что и было уже отмечено выше.

Во время работы при попадании на панель яркого солнечного света краски заметно меркнут, пользователю придется увеличить уровень подсветки дисплея минимум на 2/3, иначе разобрать данные будет сложно.

На стартовой странице реализована достаточно простая, но вместе с тем функционально насыщенная оболочка меню. Имеется семь окон рабочих столов, на которых пользователь волен сосредоточить то количество виджетов, ярлыков и прочее, которое сумеет поместить на конкретном рабочем столе. Дело в том, что все виджеты обладают в корне разными размерами, а потому количество их на том или другом рабочем столе напрямую зависит от их же размеров.

Перелистываются рабочие столы произвольно – перетягиваем пальца справа налево либо же наоборот.

В самом верху дисплея расположена некая техническая строчка, на теле которой отображены различные ярлыки, «сигнализирующие» об уровне заряда аккумулятора, уровне сигнала сотовой сети и пр.

Здесь же пользователь получит возможность изучить информацию о том, какие письма или сообщения приходили на устройство, какие программы были загружены и др. Отсюда также открывается доступ к приложению «МР3-проигрыватель», конечно, если последний пребывает в запущенном режиме.

Читайте об оснащении

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->