ТОП-10 популярных направлений международных звонков клиентов «Киевстар»

Клиенты «Киевстар» активно пользуются услугой международных звонков. Самые популярные направления – страны СНГ и Европы.

Абоненты «Киевстар» немало звонят за границу. ТОП-10 популярных направлений в международном общении: Россия, Азербайджан, Молдова, Беларусь, Польша, Италия, Германия, Грузия, Армения, Чехия. Так, например, звонки в Россию составляют более 50% всего исходящего международного трафика. Кроме стран СНГ и Европы, клиенты «Киевстар» также звонят в экзотические страны, такие как Гвинея, Сомали, Сейшельские Острова, Эфиопия и Эквадор.

Для экономии на звонках за границу «Киевстар» рекомендует подключить пакет «СтарСвит Оптимальный». Пакет предоставляет 60 минут в месяц, в пределах которых можно звонить по специальным тарифам. Так, стоимость минуты разговора с абонентами Европы, Америки, стран СНГ и Грузии составляет 2,00 грн. А звонить в самом популярном направлении – в Россию – можно всего за 95 копеек за минуту. Ежемесячная абонплата составляет 10,00 грн. Указанные условия пакета распространяются на абонентов контрактной и предоплаченной формы обслуживания.

Заказать пакет «СтарСвит Оптимальный» можно по номеру 477*015* или воспользоваться системой самообслуживания «Мой Киевстар» («Мой DJUICE»).

Все тарифы указаны в гривнах, с учетом НДС. Дополнительно с абонентов взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% стоимости услуг, без учета НДС. Тарификация звонков при использовании пакета посекундная с первой секунды разговора.

«Киевстар» предоставляет своим клиентам доступные тарифы для международного общения.