ВОЛЯ подняла скорость в некоторых пакетах

В июне 2011 года ВОЛЯ завершила  очередной этап масштабной модернизации телекоммуникационной сети, благодаря чему абоненты компании почувствовали качественные изменения: и увеличение скорости, и повышение стабильности доступа к ресурсам Интернета.

Для того чтобы все абоненты смогли оценить эффективность проведенных улучшений, для пользователей пакетов, в которых ранее предлагалась скорость до 2  Мбит/с  и до 10 Мбит/с была увеличена скорость доступа в Интернет без изменения стоимости услуги.

Старая скорость Новая скорость с 1 июля
2 Мбит/с 4 Мбит/с
10 Мбит/с 15 Мбит/с

Абоненты, желающие повысить надежность и скорость доступа в Интернет, при подписке или переходе на пакеты со скоростями до 38 Мбит/с или до 150 Мбит/с  получают в пользование модем  новейшего стандарта DOCSIS 3.0. На оборудование, которое компания предоставляет в пользование, распространяется пожизненное сервисное обслуживание. При этом для абонентов, которые ранее приобрели у компании оборудование, действует специальная программа – компания выкупает оборудование и зачисляет эти средства на лицевые счета абонентов.

«Мы стремимся к тому, чтобы наши абоненты были довольны получаемыми услугами; поэтому мы постоянно развиваем нашу сеть и стремимся обеспечить высокое качество и надежность услуг для каждого абонента. Главные участники этих положительных изменений – пользователи наших услуг. Мы постоянно анализируем обратную связь от абонентов и их ожидания. Это становится основой для дальнейшего развития наших услуг и сервиса», –  отмечает Эрик Франке, генеральный директор компании ВОЛЯ.