Дилеры и партнеры ТМ ColorWay собрались в Одессе на маркетинговом семинаре

Тема мероприятия компании «Рубин» (ТМ ColorWay) – «Зарабатывай больше с нами!». На этом семинаре собрались дилеры и партнеры компании из всех южных областей Украины, чтобы получить новую техническую и маркетинговую информацию из первых уст, призванную помочь им в работе.

Во время семинара от компании «Рубин» выступили директор по маркетингу и развитию Олег Кристюк и технический директор Владимир Котляр. Представитель компании-партнера «Эксим-стандарт» Евгений Харыбин также выступил перед собравшейся аудиторией.

Участники семинара узнали о новинках ассортимента ТМ ColorWay, а также ознакомились со множеством технических деталей и особенностей этих новинок, которые могут помочь дилерам более эффективно продавать продукцию ТМ ColorWay и больше зарабатывать!

По словам Олега Кристюка, сейчас ТМ ColorWay представлена в более чем 3000 городах, 10000 магазинах, 150 интернет-магазинах, 36 национальных и региональных сетях и насчитывает более 3-х миллионов покупателей. Более того, продукция ТМ ColorWay уже продается в ряде стран ближнего зарубежья.
Все это было достигнуто благодаря активной и эффективной работе с региональными партнерами и дилерами. В каждом регионе Украины есть своя специфика работы, различные виды продукции в процентном соотношении реализуются не равномерно, отличается количество дилеров. Однако, лидером продаж являются чистящие средства (чистилки) ТМ ColorWay, за ними с небольшим отрывом идут такие виды продукции – СНПЧ, фотобумага.

Официальное представительство ТМ СolorWay открыто в Симферополе. Также компания активно планирует выход на новые зарубежные рынки, например, продукцией ТМ ColorWay интересуются во многих странах ближнего зарубежья. На сегодня компания «Рубин» официально сотрудничает с Приднестровьем через своего партнера – сеть магазинов «Мир компьютеров». Расходники и другая продукция ТМ ColorWay уже представлена в городах Тирасполе, Рыбнице и Бендерах.

Генеральный директор группы компаний «Рубин» Игорь Гасаенко отметил, что для развития компании очень важен широкий региональный охват. «Мы хотим, чтобы продукция ТМ ColorWay была доступна каждому желающему в любом регионе Украины, и именно для этого такое внимание уделяем поддержке региональных партнеров и выходу на новые рынки. Уже совсем скоро высокое качество расходных материалов ТМ ColorWay по оптимальной цене будет доступно и в соседних странах», – сказал Игорь Гасаенко.

Следующие технические семинары в рамках ColorWay Partners’ Tour 2011 пройдут в Донецке и Днепропетровске.

Справка

Группа компаний «Рубин» – эксклюзивный поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на украинском рынке 18 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компании также занимаются оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.
ТМ ColorWay – это широкий спектр расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных и лазерных принтеров, чернила и системы непрерывной подачи чернил, тонеры и широкий ассортимент фотобумаги, чистящие средства к оргтехнике.
ТМ ColorWay входит в ТОП-3 украинского рынка расходных материалов. Представлена в более чем 3000 городах, 10000 магазинах, 150 интернет-магазинах, 36 национальных и региональных сетях и насчитывает более 3-х миллионов покупателей. Продукция продается в ряде стран ближнего зарубежья.
ColorWay – официально зарегистрированная ТМ (Свидетельство № 79422, от 10.07.2007, выдано Государственным департаментом интеллектуальной собственности).