Nokia «заряжает» сразу 3 телефона, один из которых Dual-SIM

Nokia представляет новинки Nokia C2-02, Nokia C2-03 и Nokia C2-06.

Nokia C2-03, третий Dual-SIM-телефон Nokia (на две sim-карты), представленный за последний месяц, обладает уникальными для двухсимочных телефонов характеристиками. Здесь есть возможность персональной настройки до пяти sim-карт со специальным оформлением для каждой, а также функция легкого переключения между sim-картами за несколько секунд без необходимости выключения телефона или извлечения аккумулятора.

Nokia C2-03

Nokia C2-02 – версия для одной sim-карты, имеющая схожий набор функций, а также возможность отправки сообщения одним нажатием и целый ряд встроенных утилит для обмена сообщениями.

В свою очередь отличительной особенностью Nokia C2-06 является внешний вид — модель выполнена в ярком корпусе разных цветов.

Модели выполнены в концепции  Touch & Type — сочетание физической клавиатуры и сенсорного экрана (2.6’’ QVGA).

Во всех трех моделях установлен отличный интернет-браузер, оснащенный технологией сжатия данных, что позволяет экономить на загрузке контента и ускорить отображение страниц. Браузер имеет предустановленную локализованную стартовую страницу, обеспечивающую быстрый доступ пользователя к наиболее важному контенту. Есть и функция закладок, позволяющая получить доступ к избранным или недавно просмотренным страницам.

Телефоны также имеют встроенное FM-радио, медиа-проигрыватель и поддержку карт памяти до 32 гигабайт, что позволяет хранить тысячи фотографий, видео-файлов и музыкальных композиций.

Ожидается, что в Украине все три модели поступят в продажу в августе. Ориентировочные розничные цены составят: для Nokia С2-02 —   1073 грн., для Nokia С2-03  — 1098 грн., для Nokia С2-06  — 1161 грн.