HTC EVO 3D — 3D-смартфон

Смартфон HTC EVO 3D обладает уникальной технология объёмного изображения, для просмотра которого не нужно специальных очков, возможностью съёмки фото и видео в 3D, а также последней версией фирменного интерфейса HTC Sense с функцией DLNA.

«Смартфоны — это действительно большой шаг вперёд в сфере мобильного общения и интерактивных развлечений. Сегодня вы можете носить в кармане свои любимые фильмы, музыку, фото. Наш новый смартфон HTC EVO 3D даёт возможность использовать новейшие технологии в любом месте в любое время, делясь с родными и близкими удивительным 3D-контентом», — говорит Флориан Зайхе, президент компании НТС в регионе ЕМЕА (Европа, Средняя Азия и Африка).

HTC EVO 3D

Стереоскопический дисплей смартфона HTC EVO 3D позволяет в полной мере пользоваться объёмными технологиями: смотреть 3D-контент без специальных очков, а также снимать 3D фото и видео со стереозвуком с помощью сдвоенной камеры.

Огромный 4,3-дюймовый дисплей, а также объёмные фильмы, фото и даже игры выводят мобильные развлечения на совершенно иной уровень. Высокую отдачу при работе смартфона гарантирует 1,2 ГГц двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon, который позволяет снимать видео с разрешением 720р и проигрывать даже FullHD-файлы (1080р).

Последняя версия фирменного интерфейса Sense позволяет выполнять обычные действия намного проще и удобнее. Например, версия 3.0 предлагает пользователям объёмный интерфейс меню, активный экран блокировки с быстрым запуском избранных приложений, новые виджеты и полностью переработанное приложение Погода, которое использует полноэкранную 3D-анимацию со звуковыми эффектами.

2 пятимегапиксельных модуля, дополненные сдвоенной LED-вспышкой, могут снимать как обычные, 2D, фото и видео, так и объёмные. Специальный переключатель режима съёмки позволяет на ходу переключаться из одного режима в другой, применяя к изображению интересный эффект Tilt-Shift (выборочное размытие отдельных частей кадра, при котором создаётся эффект игрушечного снимка), а максимальная диафрагма 2.2 позволяет получать отличное изображение с разрешением 720р и 30 кадрами в секунду даже в условиях плохого освещения. Большая и чёткая кнопка спуска затвора разработана специально для более удобного и природного положения рук и пальцев при съёмке.

Следуя традициям дизайна, присущим бренду НТС, смартфон EVO 3D сочетает в себе премиальный вид и богатые функции. Тонкие и чёткие линии на задней крышке добавляют комфорта для более естественного ощущения смартфона в руках.

Смартфон HTC EVO 3D будет доступен в Украине во второй половине августа 2011 года в крупнейших торговых сетях официальных дистрибьюторов. Рекомендованная стоимость аппарата будет известна позднее.