Лисичанск присоединился к сети «Домашнего Интернета» от «Киевстар»

«Домашний Интернет» от «Киевстар» расширяет географию своей работы. Услуга доступа к сети на базе технологии FTTB появилась в 57-м по счету городе Украины. Им стал Лисичанск Луганской области. Это уже седьмой город на Донбассе, который присоединился к широкополосному интернету «Киевстар».
«Киевстар» подключил к сети скоростного интернета 57-й город Украины – Лисичанск. Город стал седьмым на Донбассе, где можно воспользоваться «Домашним Интернетом». В Лисичанске к услуге «Домашний Интернет» могут подключиться жильцы 3,5 тыс. домохозяйств в 30 многоэтажных домах. Сверхбыстрый интернет от «Киевстар» уже доступен в домах на улицах Глинки, Свердлова и проспекта Ленина. Технология FTTB (оптика в каждый дом), которую использует «Киевстар» для предоставления услуг интернета, обеспечивает клиентам высокую стабильную скорость доступа в сеть 24 часа в сутки.
Для жителей Лисичанска с подключением «Домашнего Интернета» действует уникальное коммерческое предложение – неограниченный домашний интернет в «пакете» с услугами мобильной связи «Киевстар». В рамках этого предложения ежемесячно на всю стоимость абонплаты за «Домашний интернет» клиент получает услуги мобильной связи. Стоимость такого пакета – от 55 гривен в месяц, в зависимости от выбранной клиентом скорости доступа.
Лисичанск – промышленный город с населением свыше 100 тысяч, известен своими предприятиями нефтепереработки и добычи полезных ископаемых. Подключение Лисичанска к скоростному интернету «Киевстар» предоставит горожанам возможность улучшить качество общения и обмена информацией, еще комфортнее отдыхать дома, узнавать новости и общаться.
В целом по Украине услуги широкополосного интернета «Киевстар» сегодня доступны жителям 2 млн. 910 тыс. квартир в 28 тыс. домов 57 городов.
«Киевстар» внедряет передовые технологии интернета для повышения качества общения жителей Украины.