«Единый кошелек» и ЛИДЕР – прием отличный!

Пополнить баланс «Единого кошелька» (www.w1.ru) или оплатить счет интернет-магазина, подключенного к «Единой кассе», теперь можно в пунктах приема и терминалах системы денежных переводов «ЛИДЕР» (http://www.leadermt.ru/).

Для того, чтобы воспользоваться услугой необходимо прийти в отделение банка-участника системы «ЛИДЕР» и сообщить оператору 12-ти значный номер счета, никаких квитанций заполнять не требуется. Перевод поступает на счет в течении нескольких минут.

«Система «ЛИДЕР» является одной из ведущих российских систем денежных переводов, успешно работая не только в России, но и в 110 странах мира» – говорит Константин Шилов, руководитель платежного сервиса «Единый кошелек», – «Сотрудничество с системой «ЛИДЕР» дополняет безкомиссионную линейку способов приема платежей «Единой кассы» и расширяет географию присутствия наших сервисов.».

«Партнерство с сервисами «Единый кошелек» и «Единая касса», отвечает целям нашей компании – сделать услуги перевода денег и оплаты потребительских услуг доступным и удобным – комментирует председатель Совета Директоров НКО ЗАО «ЛИДЕР» Ольга Вилкул, – «Мы готовы сотрудничать как с платежными системами, так и с банками, и с государственным учреждениями, для совместного развития рынка платежных услуг в России».

Система «Международные Денежные Переводы ЛИДЕР» (НКО ЗАО «ЛИДЕР») с 2003 года предлагает услуги по отправке денежных переводов, а также прием платежей в адрес более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации). География пунктов приема платежей и терминалов самообслуживания насчитывает 110 стран мира.

Единый кошелек — международная система интернет-платежей, позволяющая с любого мобильного устройства или компьютера оплачивать различные услуги. операторов сотовой связи и IP-телефонии, кабельного и спутникового телевидения, погашать кредиты более 200 российских банков, осуществлять коммунальные платежи и платежи в пользу интернет-провайдеров, игровых и онлайновых сервисов.

Единая касса — сервис приема платежей для интернет-магазинов, который предоставляет в распоряжение интернет-продавцов обширную сеть приема наличных: платежные терминалы, пункты приема платежей, салоны связи, гипермаркеты электроники, торговые сети, банкоматы, отделения Сбербанка и любых российских банков, отделения Почты России.

Контакты:
Pr-менеджер
Заварихина Вера
e-mail: pr@w1.ru
www.w1.ru