Украинские компании могут разместить рекламу на карте для GPS-навигации

Компания «Карт Бланш Украина», разработчик карты Украины для GPS-навигации, и компания Mapia.ua, каталог предприятий Украины на интерактивных картах, сообщают о старте совместного проекта по размещению рекламы на карте Украины ТМ CarteBlanche для программ iGO и навигаторов Garmin.

Украинским компаниям предлагается размещение своих данных на карте в виде точки POI, которую пользователи могут искать по названию, адресу или типу объекта, а также видеть на карте во время движения по маршруту. Таким образом компании смогут донести информацию о себе более чем 1 млн пользователей карты в Украине и Европе.

Благодаря сотрудничеству двух компаний, специализирующихся на картографии, услуга будет доступна предприятиям из всех регионов Украины, а вся полученная информация будет тщательно проверяться и уточняться.

Для пользователей карты CarteBlanche ТМ это соглашение означает, что база точек POI будет регулярно пополняться новой достоверной информацией. Как и ранее, все точки POI включены в стоимость карты и обновляются бесплатно.