Lenovo ThinkCentre M71e — мощный настольный ПК

Компания Lenovo объявляет о запуске в России ThinkCentre M71e, настольного персонального компьютера для корпоративных клиентов.

С M71e компании могут быть уверены в сохранности важных бизнес-данных, высокой надежности и гибкости управления парка персональных компьютеров, а также низкой общей стоимости владения.

Lenovo ThinkCentre M71e

«Несмотря на активно развивающиеся новые сегменты рынка настольные персональные компьютеры остаются оптимальным вариантом для тех компаний, которым важна высокая надежность, легкость в администрировании и низкие затраты на обслуживание, — отметил Бай Юйли (Bai Yuli), генеральный директор Lenovo в России и странах СНГ. — В ThinkCentre M71e мы объединили самые последние технологические разработки с привлекательной ценой, сделав предложение, от которого сложно отказаться».

ThinkCentre M71e создан для организаций, которым важна высокая эффективность работы их сотрудников и сохранность важной бизнес-информации. Благодаря сертификату Enhanced Experience 2.0 ThinkCentre M71e полностью готов к работе уже через 15 секунд после включения. Процессоры Intel Core i7 второго поколения не только обеспечивают быструю работу офисных приложений, но и позволяют работать над несколькими задачами одновременно. M71e способен выводить изображение сразу на 4 монитора одновременно, предоставляя в распоряжение пользователей дополнительное рабочее пространство и увеличивая эффективность работы.

ThinkCentre M71e соответствует стандартам энергопотребления Energy Star и обладает золотым сертификатом EPEAT, потребляя меньшее количество электроэнергии и помогая компании экономить деньги на оплате счетов за электричество.

ThinkCentre M71e доступен для заказа с 7 июня. Стоимость модели начинается от 17 990 рублей.