У МТС стало больше абонентов-пивоваров

Оператор мобильной связи «МТС Украина» объявляет о подписании контракта на предоставление услуг связи для ЧАО «Миллер Брендз Украина» – украинского подразделения одной из крупнейших международных пивоваренных компаний SABMiller. МТС предоставляет «Миллер Брендз Украина» прямые городские номера, объединенные в единую корпоративную сеть с мобильной, и полностью обеспечивает потребности холдинга в мобильном и фиксированном интернет-доступе.

Весомым преимуществом является специальная тарифная программа, разработанная для «Миллер Брендз Украина» с учетом особенностей потребления услуг связи различными структурными подразделениями пивного гиганта, – специальные тарифные предложения со льготными ценами на звонки как внутри корпорации, так и в сети «МТС Украина».

Сотрудники «Миллер Брендз Украина» – весь топ-менеджмент, менеджеры среднего звена и персонал компании – также используют дополнительные услуги и инновационные продукты МТС: сервис «Blackberry от МТС» для мгновенного мобильного доступа/синхронизации почты и других корпоративных данных, беспроводный скоростной интернет-доступ «МТС Коннект 3G», а также услугу на базе технологии GPS – «МТС Навигатор».

Всем работникам «Миллер Брендз Украина», ставшим абонентами МТС, предоставляется корпоративный статус и персональное обслуживание, а оплата за все отдельно предоставленные телекоммуникационные услуги производится по единому счету. Это позволяет обеспечить высочайший уровень качества сервиса и максимально оперативно реагировать на их потребности.

О компании «Миллер Брендз Украина»
ЧАО «Миллер Брендз Украина» – филиал компании SABMiller plc, одной из крупнейших в мире пивоваренных компаний. В июле 2008 года SABMiller plc приобрела 99,84% акций ЗАО «Сармат». В конце 2010 года компания сменила имя «Сармат» на «Миллер Брендз Украина». Портфолио «Миллер Брендз Украина» включает локальные бренды «Сармат» и «Жигулевское», а также популярные международные бренды: Miller Genuine Draft (импортируется), «Золотая Бочка» (российский премиум-бренд, производится в Украине по лицензии), Velkopopovický Kozel (чешский премиум-бренд, производится в Украине по лицензии), Amsterdam Mariner (голландский бренд, производится в Украине по лицензии).

Позиция «МТС Украина» на корпоративном рынке
«МТС Украина» является лидером корпоративного рынка мобильной связи в Украине: более 60% компаний, которые входят в рейтинг «ТОП-100 компаний Украины» по объему чистого дохода, являются корпоративными клиентами оператора. В рейтинге «ТОП-100 банков» по размеру активов 70 банков – клиенты «МТС Украина».

Услугами «МТС Украина» пользуются около 450 представительств иностранных компаний. В частности, из глобального списка Vodafone (VGE Account Master Scala, 574 клиента Vodafone, присутствующие в более чем трех странах мира и имеющие в каждой из этих стран более 100 сотрудников), в Украине работают 176 компаний, из которых 153 – клиенты «МТС Украина».

В структуре использования корпоративными клиентами услуг компании «МТС Украина» значительное место занимают инновационные услуги передачи данных. Так, около 3 тыс. ключевых клиентов помимо традиционных сервисов, применяют в своей работе услуги CDMA («МТС Коннект 3G»), порядка 400 компаний являются пользователями BlackBerry®, а приблизительно 250 бизнес-абонентов используют комплексный GPS-сервис «МТС Навигатор».