Почтовое приложение Яндекса для iPhone

Яндекс выпустил Почту для iPhone. Где бы пользователь ни находился, он может полноценно работать с письмами через мобильный интерфейс. Достаточно только, чтобы телефон был подключён к интернету.

Мобильное приложение — это не просто почтовый ящик в кармане. С его помощью также можно общаться в чате, например, застряв в пробке или сидя в кафе. Приложение умеет заходить как в почту на Яндексе, так и в любую другую, подключённую к сервису Почта для домена.

«В приложении мы объединили возможности Яндекс.Почты, к которым привыкли наши пользователи, и возможности, к которым привыкли владельцы iPhone, — говорит Антон Забанных, руководитель группы сервисов персонального общения. — Например, в мобильной Почте можно группировать письма по темам и метками, прямо из письма делать фотографии и добавлять их во вложение. Кроме того, с помощью приложения очень легко ответить на вопрос: «Где ты?» Достаточно просто разрешить Почте определить, где вы находитесь, и отослать письмо с готовой ссылкой на карту».

Приложение Яндекс.Почта для iPhone бесплатное и доступно в App Store.

Также мобильные почтовые приложения Яндекса есть для платформ Android, Windows Mobile, Symbian и Java.