Verbatim SDHC и MicroSDHC — высокоскоростные карты 10-го класса емкостью до 32 ГБ

Компания Verbatim представляет новые карты памяти Verbatim SDHC (Secure Digital High Capacity) и Micro SDHC class 10 емкостью от 4 ГБ до 32 ГБ.

Новые карты памяти гарантирует минимальную скорость передачи данных в 10 Мбит/с и видеозапись до 16 часов (на карте с емкостью 32ГБ). Большая скорость записи и огромная вместимость Verbatim SDHC позволяет использовать их в фото и видеокамерах, мобильных телефонах, КПК и mp3-плейерах.

Verbatim SDHC

Карты памяти Verbatim SDHC созданы для использования в совместимых цифровых фотоаппаратах, портативных музыкальных плеерах, видеокамерах, смартфонах, ПК и других потребительных приложениях. Растущая популярность использования видео высокой четкости, цифровой фотографии высокого разрешения и мобильных приложений требует большую вместимость и быструю передачу данных от хранителей информации. Карты памяти Verbatim SDHC 10 класса по своим характеристикам гарантируют минимальную и стабильную скорость передачи данных, без учета максимальной скорости, равную 10Мбит/с. В картах используется файловая система FAT32, которая была разработана специально для приложений с высокими требованиями размера памяти и лучше всего подходящими для съемки видео высокого разрешения. SDHC карты от Verbatim полностью совместимы со всеми SD стандартами. Они так же содержат опцию защиты записи, чтобы предотвратить случайную потерю данных. Карты памяти SDHC используют такой же физический формат, что и SD карты, но не могут быть использованы с устройствами для SD карт, которые не поддерживают SDA спецификацию версии 2.0.

На сегодняшний день самая маленькая форма производимых карт памяти – Micro SDHC, эти карты памяти специально разработаны для мобильных телефонов. Маленькая карта потребляет очень мало энергии и продлевает жизнь батареи вашего мобильного телефона. Она так же может быть использована в GPS приборах, mp3-плеерах, цифровых камерах и КПК. Список совместимых приборов растет ежедневно, Verbatim микроSDHC карты совместимы со всеми приборами, которые имеют SDHC вход, при использовании SD адаптера.

“Своей последней высокопроизводительной картой Verbatim SDHC 10 класса – в стандартном и микро размере – Verbatim расширяет линейку флеш товаров, чтобы покрыть растущий интерес к картам памяти большой вместимости и быстрой скорости передачи данных — говорит Ганс-Кристоф Кайзер (Hans-Christoph Kaiser), менеджер Verbatim EUMEA по развитию бизнеса в сегменте флеш-памяти — c двумя размерами и вместимостью от 4 ГБ до 32 ГБ мы предлагаем высококлассное решение хранения информации для каждого”.