«Домашний Интернет» от «Киевстар» появился в Трускавце

Теперь ощутить преимущества широкополосного доступа в интернет от «Киевстар» смогут жители города Трускавец. Жильцы 90 многоэтажных домов города получили возможность подключиться к услуге «Домашний Интернет». Трускавец – 56-й город Украины, где «Киевстар» предоставляет интернет по современной технологии FTTB (оптика в каждый дом).
«Киевстар» расширяет интернет-сеть. 56-м городом, подключенным к «Домашнему Интернету», стал Трускавец. Город с населением в 30 тыс. человек стал третьим во Львовской области, который присоединился к скоростному интернету «Киевстар».
К сети доступа в интернет по технологии FTTB (оптика в дом) от «Киевстар» в Трускавце подключены здания по улицам Сагайдачного, Бориславской, Данилишиных, Дрогобычской, Ивасюка, Ивана Мазепы, Скоропадского, Стебницкой, Василя Стуса, Богдана Хмельницкого. Сейчас жильцы 9,5 тыс. домохозяйств в 90 многоэтажных домах получили возможность пользоваться интернетом на сверхбыстрой скорости.
Абонентская плата за услугу «Домашний Интернет» в рамках тарифных безлимитных предложений составляет от 55 грн. в месяц. При этом средства за интернет абоненты могут использовать для оплаты услуг мобильной связи «Киевстар». Предложение, в котором за единую абонентную плату клиентам предоставляется неограниченный домашний интернет и услуги мобильной связи – уникально для телеком рынка, и воспользоваться им могут только клиенты «Киевстар».
Трускавец – курортный городок во Львовской области. Он известен благодаря целебным природным минеральным источникам, которые находятся в этой местности. Подключение города к скоростному интернету по технологии FTTB не только позволит его жителям получать качественную интернет-связь по привлекательной цене, но и повысит рекреационную привлекательность курорта.
Услуги широкополосного интернета «Киевстар» сегодня доступны жителям 2 млн. 910 тыс. квартир в 28 тыс. домах 56 городов Украины.
«Киевстар» – национальный мультисервисный оператор, который предоставляет возможность доступа к всемирной сети городам, способствуя их росту.