Абоненты life:) могут перейти на «life:) смартфон — контракт»

Теперь существующие абоненты life🙂 могут перейти на тарифный план «life🙂 смартфон – контракт» при приобретении life🙂 смартфона без дополнительного соглашения при подключении. Кроме того, в рамках тарифного плана «life🙂 смартфон – контракт» объем интернет-трафика увеличен до 1,5 Гбайт.

Абоненты обновленного тарифного плана «life:) смартфон – контракт» бесплатно общаются внутри сети без платы за соединение, а также используют ежемесячно 100 минут для звонков на другие сети и 1,5 Гбайт мобильного интернета, что на 500 Мбайт больше, чем было раньше. Плата за ежемесячный пакет услуг в виде 5000 минут для звонков в сети life:), 100 минут для звонков на другие сети и 1,5 Гбайт мобильного интернета составляет всего 69 грн (с НДС и ПФ).

Как и прежде, приобрести life:) смартфон, представляющий собой компактный сенсорный телефон на базе операционной системы Android 2.1., можно за 1299 грн при условии подключения на условиях договора к тарифному плану «life:) смартфон – контракт».

Существующие абоненты также могут приобрести life:) смартфон и перейти на тарифный план «life:) смартфон – контракт», не меняя свой существующий номер мобильного телефона.

Стоимость life:) смартфона без подписания договора при подключении к тарифному плану «life:) безумный день» на условиях предоплаты составляет 1699 грн.

life:) смартфоны продаются в эксклюзивных пунктах продажи life:) и работают только с SIM-картой мобильного оператора life:).

Стоимость перехода существующих абонентов на тарифный план «life:) смартфон – контракт» составляет 20 грн (с НДС и ПФ).