«Киевстар» открыл двери для детей сотрудников

«Киевстар» организовал познавательные экскурсии для детей сотрудников компании в главный офис и региональные филиалы в 18 городах. Программа стартовала в начале июня, по случаю Международного дня защиты детей. В течение месяца дети имеют возможность не только познакомиться с работой своих родителей, но и принять участие в развлекательной программе и конкурсе талантов.
В июне 2011 года «Киевстар» организовал экскурсии для детей своих сотрудников по случаю Международного дня защиты детей. На протяжении месяца двери главного офиса и региональных филиалов компании в 18 городах Украины – Полтаве, Сумах, Кременчуге, Харькове, Одессе, Львове, Симферополе, Днепропетровске, Черновцах, Ивано-Франковске, Хмельницком, Тернополе, Ровно, Луцке, Измаиле, Николаеве, Херсоне и Киеве – открыты для юных посетителей.
Путешествия в мир взрослых состоят из познавательных экскурсий, во время которых детям рассказывается о работе родителей-сотрудников «Киевстар», а также из развлекательной программы с играми и конкурсами. Принять участие в развлечениях могут дети не только самостоятельно, но и вместе с родителями.
Директор по персоналу и развитию организации «Киевстар» Елена Кропивянская:
«Киевстар» ценит лояльность и вовлеченность своих сотрудников. Однако мы очень хорошо понимаем, что дружелюбность и доверие сотрудников к компании возможны не сколько благодаря высокому уровню заработных плат, ответственных действий компании и комфортных условий труда, хотя это тоже, безусловно, важно, а скорее всего – благодаря гармоничной корпоративной культуре, балансу жизни и труда. Поэтому мы стремимся создать в «Киевстар» такую атмосферу, которая будет вдохновлять наших коллег, делать их уверенными и помогать легче организовывать свою жизнь.
Организация таких мероприятий, как экскурсии для детей на места работы родителей, – это лишь маленький шаг на этом пути. Но он очень важен для всех участников экскурсий. Мы хотим, чтобы дети увидели, где работают их родители, и еще больше гордились ими. Мы понимаем, что «Киевстар» стал частью жизни наших сотрудников. Поэтому важно, чтобы дети узнали, где работают их родители, собственными глазами увидели рабочие места и могли еще лучше понять, в чем заключается работы мамы или папы».