Практический семинар ВАКЦ «Управление мотивацией и эффективностью супервизоров в телепродажах»

6 июля 2011 г в Киеве по ул. Спасская 9А состоится семинар «Управление мотивацией и эффективностью супервизоров в телепродажах», который будут проводить руководитель Департамента коммерческих проектов и маркетинга компании Global Bilgi Ирина Окишор-Лазарева и Сергей Новик, ведущий бизнес-тренер компании Success Group. Цель мероприятия: раскрыть суть мотивации сотрудников, поделиться практическим опытом, обсудить насущные вопросы.
Семинар будет состоять из нескольких блоков. Первым выступит Сергей Новик, ведущий бизнес-тренер, консультант, коуч, который расскажет о теории и факторах мотивации. Далее с докладом будет выступать Ирина Окишор-Лазарева, руководитель Департамента коммерческих проектов и маркетинга компании Global Bilgi. Ирина поделится со слушателями практиками, применяемыми в Global Bilgi, объяснит, зачем мотивировать супервизоров, раскроет связь бизнес – результатов и мотивации супервизоров в контактном центре.
«На самом деле Вы можете не привязывать тему семинара к слову «супервизор» – отметила Ирина. – Это мероприятие будет интересно всем, кого волнуют вопросы мотивации сотрудников. Я уверенна, что Вы сможете найти ответы на свои вопросы, получить дополнительные знания в этой области, чтобы потом применять их на практике, повышать прибыльность бизнеса и строить хорошие взаимоотношения внутри коллектива».
Семинар будет проходить с 10.00 до 14.00 по адресу: Киев, ул. Спасская, 9А, дом «Эра», 2-й этаж.
Ориентир: станция метро «Контрактовая площадь».
Дополнительную информацию можно узнать по адресу: seminars@cca.org.ua

Справка о компании Global Bilgi

Global Bilgi является аутсорсинговым контактным центром (outsourcing call-center). Компания входит в Turkcell Group, финансовый годовой оборот которой составляет 6 млрд. долларов. У нас работает более 7,000 сотрудников в трех странах – Украине, Турции и в Беларуси. По размерам Global Bilgi входит в число первых 5% среди аутсорсинговых контактных центров стран Европы, Ближнего Востока и Азии.

В Украине свою деятельность компания начала в октябре 2008 года и на сегодняшний день штат сотрудников составляет более чем 500 человек. Операционные центры Global Bilgi расположены в двух крупнейших городах – Киеве и Днепропетровске. Также у компании есть десять операционных центров в Турции и в Беларуси. Первым клиентом Global Bilgi в Украине стал мобильный оператор life:) в декабре 2008 года.

Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.globalbilgi.com.ua