Стартовал конкурс молодых музыкантов «Вечеринка DJUICE на Казантипе»

«Вечеринка DJUІCE на Казантипе» состоится 28 июля на территории Z-Games. В рамках вечеринки выступят молодые исполнители, которые станут победителями конкурса на портале DJUICE MUSIC DRIVE. Конкурс пройдет под творческим руководством известного украинского музыканта Фагота (Олег Михайлюта).
Фагот, фронтмен группы «ТНМК»:
«Я убежден, что это будет классная драйвовая вечеринка. И советую всем воспользоваться реальной возможностью попасть на нашу фестивальную сцену. Для пятерых команд конкурс от DJUІCE станет пропуском в Республику Казантип».
Участником конкурса может стать любая зарегистрированная на портале команда из трех и более артистов, которым исполнилось 16 лет, они являются гражданами Украины и постоянно проживают на ее территории. Для участия в конкурсе надо написать и загрузить через свой профиль пользователя на портале dmd.djuice.ua собственное произведение в живом исполнении (в формате mp3 и объемом не более 15 Мб). Дополнительные фото- и видеоматериалы позволят жюри оценить участников визуально и увеличивают их шансы на победу.
Конкурс на портале DJUICE MUSIC DRIVE будет проходить с 16 июня по 28 июля 2011 года (включительно) в три этапа.
1. С 16 июня по 13 июля продолжается регистрация участников конкурса на портале DMD, загрузка их произведений и оценивание композиций пользователями портала. По результатам голосования на портале будет отобран топ-50 композиций — лидеров рейтинга, которых прослушает жюри.
2. 15 июля жюри конкурса определит 5 лучших команд.
3. 28 июля победители конкурса выступят на «Вечеринке DJUІCE на Казантипе (Z-Games)».