К «Домашнему Интернету» от «Киевстар» подключились Алчевск, Белгород-Днестровский, Никополь и Евпатория

Сеть широкополосного «Домашнего Интернета» от «Киевстар» постоянно растет. Не так давно компания завершила строительство волоконно-оптических линий связи еще в четырех городах: Алчевск, Белгород-Днестровский, Евпатория и Никополь. Сейчас жители более 340 многоэтажек в этих городах могут подключить широкополосный интернет от «Киевстар» и пользоваться услугами доступа во всемирную сеть со сверхбыстрой скоростью.
Преимуществами скоростного интернета по современной технологии FTTB, которую развивает «Киевстар», уже могут воспользоваться жители 55 городов Украины. Частные клиенты «Киевстар» получают пакет телеком-услуг: безлимитный фиксированный интернет и мобильную связь. Вся сумма ежемесячной абонентской платы за «Домашний Интернет» засчитывается клиенту для оплаты за сотовую мобильную связь. Стоимость безлимитного «Домашнего Интернета» в пакете с мобильной связью – от 55 гривен в зависимости от желаемой скорости доступа.
Услуги широкополосного интернета «Киевстар» сегодня доступны жителям 2 млн. 900 тыс. квартир в 28 тыс. домов 55 городов Украины.
«Киевстар» предоставляет частным клиентам скоростной и доступный интернет, который помогает в жизни и бизнесе.