KM Disti начинает официальные поставки продукции FUJIFILM

В рамках контракта KM DISTI предложит для своих партнеров:

– оптические компьютерные носители информации (CD, DVD, Blue Ray);
– стримерные ленты для архивного хранения данных в форматах LTO, IBM3592, DLT/SDLT, DDS;
– алкалиновые батарейки всех основных типоразмеров;

На сегодняшний момент продукция FUJIFILM широко представлена во всем мире. Украинский пользователь, в последнее время, не имел возможности приобретать полный спектр продукции этого поставщика.
Уже во второй декаде июня указанная продукция будет доступна со склада компании.
Гигант фото индустрии, компания FUJIFILM, существует с 1934 г. На сегодняшний день число ее сотрудников по всему миру составляет 72.500 человек, а годовой оборот превышает млрд.

Самые сильные позиции компания занимает в сегменте стримерных лент для архивного хранения, являясь их ведущим мировым разработчиком и производителем (доля рынка IBM3592 — 100%, доля рынка LTO около 40%).

KM Disti (до прошедшего недавно ребрендинга — дистрибуторское подразделение основанной в 1990 году корпорации «Квазар-Микро») — международная IТ-компания, входящая в холдинг KM Core, один из ведущих поставщиков продуктов и услуг в области информационных технологий в странах СНГ и Восточной Европы. Компания ведет свою деятельность в 12 странах мира. В настоящее время компания объявила своей стратегией увеличение своей доли в бизнесе, предлагая своим партнерам сбалансированный пакет решений от многих лидеров мирового IT-рынка.