«Домашний Интернет» от «Киевстар» появился во Владимире-Волынском

51-й город, имеющий широкополосный доступ в интернет от «Киевстар», появился на карте Украины. Жители Владимира-Волынского – города в Волынской области с населением 38 тыс. человек, отныне имеют возможность пользоваться скоростным «Домашним Интернетом».
«Киевстар» провел «Домашний Интернет» еще в один населенный пункт. 51-м городом стал Владимир-Волынский – районный центр Волынской области. В городе проживает 38 тыс. жителей. Для предоставления услуги по технологии FTTB «Киевстар» проложил более 6 км оптоволоконной сети. Подключить услугу «Домашний Интернет» могут жители 3 тыс. квартир по улицам Ковеля, Старицкого, Сагайдачного, Драгоманова и Независимости.
Владимир-Волынский – уже третий город на территории Волынской области с широкополосным доступом к интернету, который развивает «Киевстар». Ранее к сети скоростного интернета были подключены города Луцк и Ковель. «Киевстар» предлагает жителям Владимир-Волынского тарифные планы с безлимитным доступом на супер-высокой скорости до 80 Мбит/с. Клиенты «Киевстар» могут воспользоваться пакетом телеком-услуг: получать ежемесячно не только безлимитный «Домашний Интернет», но и услуги мобильной связи на всю сумму ежемесячного платежа за интернет. Таким образом, клиенты «Киевстар» пользуются двумя услугами, оплачивая стоимость одной. Стоимость безлимитного «Домашнего Интернета» в пакете с мобильной связью – от 55 гривен в зависимости от желаемой скорости доступа.
В целом по Украине подключиться к широкополосному интернету «Киевстар» могут жители 2 млн. 900 тыс. квартир в более 28 тыс. многоквартирных домов 51 города Украины.
«Киевстар» предоставляет частным клиентам скоростной и доступный интернет, который помогает в жизни и бизнесе.
Владимир-Волынский – районный центр Волынской области, с населением около 38 тысяч человек. Город расположен в 15 километрах от границы с Польшей, 100 км. – от границы с Беларусью, 550 км. – от Киева. Выгодное географическое расположение Владимира-Волынского – в живописном уголке Волынского края, на перекрестке путей между Беларусью, Россией и Европой, вблизи промышленных узлов Львова, Луцка, Бреста и Ковеля, а также приграничное положение вблизи Европейского Союза, – способствует широким возможностям для налаживания экономических связей, активному международному сотрудничеству и развитию туризма