Компания Softline в Кыргызстане подтвердила статус ESET Corporate Partner

Компания Softline в Кыргызстане, лидер в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, подтвердила партнерский статус компании ESETESET Corporate Partner.

Компания ESET — международный разработчик антивирусного программного обеспечения и решений в области компьютерной безопасности для корпоративных и домашних пользователей. На сегодняшний день компания представлена более чем в 180 странах мира. ESET является пионером в области создания эвристических методов обнаружения угроз, которые позволяют детектировать и обезвреживать как известные, так и новые вредоносные программы.

Наличие партнерского статуса компании ESET подтверждает высокие профессиональные компетенции сотрудников Softline в области комплексной защиты информационных ресурсов, управления IT-инфраструктурой и оказания квалифицированной технической поддержки заказчикам по антивирусным решениям ESET NOD32.

Статус ESET Corporate Partner позволяет предоставлять клиентам дополнительные возможности: помимо информирования о новых продуктах и решениях ESET специалисты компании Softline оказывают консультации по решениям ESET NOD32 и обеспечивают заказчикам профессиональную предпродажную и техническую поддержку.

Получить дополнительную информацию по решениям ESET можно в офисе компании Softline в Кыргызстане: ул. Турусбекова 109/1, офис 512; по тел.: +996 (312) 91-00-00, или e-mail: info@softline.kg.

_________________

О компании Softline

Компания Softline – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу. Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения и имеет авторизацию и высшие статусы партнерства от мировых производителей: Microsoft, Symantec, Citrix, VMware, Kaspersky Lab и многих других. Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: http://www.softline.kg и http://www.softlinegroup.com.