DJUICE – партнер Казантипа

Летом 2011 года ареной развлечений DJUІCE становится самое большое на постсоветском пространстве событие в электронной музыке – легендарный Казантип.
Казантип уже на протяжении 18 лет является одним из самых популярных музыкальных проектов не только для Украины, но и для России, Молдовы, Беларуси, Прибалтики, Восточной Европы. В 2010 году Казантип стал самым значимым музыкальным событием для молодёжи – согласно опросу, о нем знает почти половина всех жителей Украины в возрасте 17-24 лет.
В 2011 году молодежный мобильный бренд DJUICE присоединяется к этому событию и становится неотъемлемой частью Казантипа. Официальный статус DJUICE на фестивале – «Оператор Щастья Республики Казантип» и эксклюзивный поставщик бесплатного общения для посетителей и участников.
В качестве партнера Казантипа, начиная с 18 июля, DJUICE предложит гостям:
• бесплатный доступ в интернет через Wi-Fi;
• experience centre DJUICE – стильная зона для развлечений, общения и связи, оборудованная подключенными к интернету ноутбуками, где любой желающий сможет также приобрести мобильный телефон, USB-модем, стартовый пакет, пополнить счет;
• SMS-рассылки с line-ups, анонсирующие актуальные события Казантипа;
• эксклюзивные подарки и бесплатные стартовые пакеты DJUICE
• акцию для абонентов DJUICE, призами в которой станут «визы» на Казантип.
Кроме того, на портале DJUICE Music Drive состоится конкурс молодых музыкантов, победители которого 28 июля выступят на специальной музыкальной вечеринке DJUICE на Z-Games в Республике Казантип.