Electrolux представляет пылесос c интегрированной электростатической щёткой

Обычно перьевые щетки используют как дополнительное средство для уборки.

Они незаменимы для труднодоступных мест и деликатных поверхностей. Таким образом, для уборки необходимо два действия: пропылесосить и вытереть пыль.

Теперь уборку пылесосом и протирание пыли можно совмещать

Electrolux объединила эти две тесно связанные процедуры в одну. В комплектацию пылесоса с системой Dust & Gone входит самоочищающейся электростатическая щетка, которая хранится в корпусе пылесоса. Щетка очищается и заряжается статическим электричеством автоматически каждый раз, когда вы вставляете ее в работающий пылесос. Благодаря этому вам больше не нужно вытряхивать щетку с балкона или над мусорным ведром.

Менеджер по продажам компании Electrolux Вибке Янке говорит: «Система Dust & Gone — это совершенно уникальная система для уборки, запатентованная Electrolux. Нашим клиентам очень дорого время. Они предпочтут провести его с родными и друзьями, чем за уборкой. Они также хотят быть уверены в том, что пыль, которую они собирают, удаляется гигиенично. Мы гордимся тем, что система Dust & Gone может выполнить все три желания наших клиентов: ускоряет процесс уборки, является более удобной, а вся пыль исчезает гигиенично прямо внутри корпуса пылесоса».

В Украине система Dust & Gone представлена в модели пылесоса JETMAXX, который также оснащен мешком для сбора пыли. Мешок крепится в специальной воздушной корзине, что обеспечивает его оптимальное расположение независимо от действующих вокруг него сил и обеспечивает неизменно высокую мощность воздушного потока. А самоочищающаяся электростатическая щетка органично интегрирована в высокотехнологичный прибор.

Пылесос JETMAXX с системой Dust & Gone в продаже с июня по розничной цене 1599 грн.