Ялта стала 50-м городом, подключенным к «Домашнему Интернету» от «Киевстар»

«Киевстар» расширил свою сеть скоростного интернета до 50 городов Украины. «Юбилейным» городом стала Ялта, где подключиться к всемирной сети по технологии FTTB теперь имеют возможность 25 тысяч квартир.
Ялта стала третьим городом АР Крым и 50-м в Украине, где был проведен широкополосный интернет «Київстар». С начала июня 2011 года жители 25 тысяч квартир в 235 домах имеют возможность пользоваться «Домашним Интернетом». Для того чтобы обеспечить ялтинцев качественным и быстрым доступом к всемирной сети, «Киевстар» проложил 44 км волоконно-оптической сети.
Подключиться к «Домашнему Интернету» имеют возможность жители улиц Горького, Крупской, Найденова, Руданского и Дзержинского. «Киевстар» предлагает ялтинцам уникальное решение: «Домашний интернет» в комплекте с мобильной связью. Воспользовавшись предложением «Киевстар» клиент получает безлимитный фиксированный интернет и услуги мобильной связи на всю сумму ежемесячного платежа за интернет. Максимальная скорость доступа в тарифных планах «Домашнего интернета» – 80 Мбит/с. Стоимость безлимитного интернета в пакете с мобильной связью – от 55 гривен, в зависимости от желаемой скорости доступа.
Ялта – курортный город на южном побережье полуострова Крым, основанный греками в І веке н.э. Город известен большим количеством дворцов, музеев и архитектурных памятников. Это одно из любимейших мест туристов для отдыха.
Директор по развитию услуг на массовом рынке «Киевстар» Виталий Ворожбит:
«Для нас подключение к «Домашнему Интернету» 50 города – значимое событие. Процветание городов, которые ориентированы на развитие туризма, во многом зависит от уровня проникновения широкополосного интернета. Ведь это наиболее простой способ заявить о себе и продвигать свои услуги среди миллиардной аудитории интернета во всем мире. Надеемся, что суперскоростной интернет «Киевстар» будет способствовать росту экономических возможностей ялтинцев».
На сегодня широкополосный интернет «Киевстар» доступен для жителей 2 млн. 680 тыс. квартир в около 26 тысячах многоквартирных домов 50 городов Украины.
«Киевстар» предоставляет частным и корпоративным клиентам скоростной и доступный интернет, который помогает в жизни и в бизнесе.